查看完整版本: 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

zherarua 2016-12-1 08:54

刷新了好久了,终于更新了。 接下来舒雅估计很快就被半胁迫的正式失身了~楼主,这个是你上次留下的一般,赶紧更新这个月的。等不及了。。。

zherarua 2016-12-1 10:07

楼主下一章尽快更新啊。 这胃口吊的太久了。  强烈要求多给你稿费。或者大家打赏

satan5517 2016-12-1 10:45

唉,终于看到作者大大更新了啊,舒大美女这反应看来也离陷落不远了,毕竟虽然只是游戏,但是心理上其实已经出轨了,现在被呼老二这样弄,反抗也没有那么强烈,看开现实中的出轨也不远了,虽然这样情节慢慢铺垫看的很真实很爽,但是话说说好的肉呢?说好的肉呢?肉呢?重要的事情问三遍,嗯!

ziwei2026 2016-12-1 14:52

终于要在现实中被上了?都铺垫好久了,不会是要一边接老公电话一边做吧

micoqds 2016-12-1 15:15

果然如预料一样再次吊了胃口,凡事太尽缘分势必早尽,希望这本书这个月赶快写完算了,大家也就是憋着看怎么失身,别挖坑搞个100集,也没什么人看了

wang222529 2016-12-1 16:02

呼老二的“霸王硬上弓”对于这种状态下的舒大美女,效果还是蛮明显的,尤其是舒雅玩了这游戏之后,产生了一丝丝的背德感。再加上先前两个在餐厅吃的食物的催化作用以及舒雅频繁吃带催情成份的美颜药,身体的欲望也将渐渐地释放出来
此时跟戴庆通电话又被呼老二趁机上下其手刺激敏感部位,偏偏又要表现的若无其事,不能让电话那头的老公知道,失身,这次要真真的出现了吧..

redxiu 2016-12-1 20:55

作者大大又不讲信用了,说好的肉呢?哎怎么办呢 我也不敢催 就怕作者一发狠不更了。。。其实现在心每天都这么吊着,就等着舒雅MM 失身呢 哈哈

yang58141381 2016-12-1 22:35

这隔的时间也太长了吧,不过这内容关键时刻结束了,好操蛋。刚被吊起胃口。

deathf91 2016-12-1 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whw77777 2016-12-3 07:11

说好的肉呢?每天刷更新,终于刷到,跟了30多章了,终不见肉,路漫漫啊

forcrane 2016-12-3 08:27

每章都矜持,我看看能挺到什么时候女主才能真正被操

nightcat_023 2016-12-3 09:07

这以为舒被沦陷,不知vr的电影院情节完后,还有什么过程,呼老Z只算混水摸鱼,非常期待特种兵和舒的激情,直接打开欲望的闸门;现在的情节可以这样演推:舒还未被失身,回家后和老公释放情欲,估什有些遗憾,让小师弟捡了漏,呼还有机会,一不溜神被特种兵强上,其他卜尾随…情节太长。

zherarua 2016-12-3 10:54

楼主恶心死。装逼的不要不要的。天天这么晚  小心你阳痿

yang58141381 2016-12-3 12:09

卧槽,本以为激情来了,你给我看这个?吊胃口一次就算了,这都多少次了

micoqds 2016-12-3 14:57

调胃口是有目的的,写的多,关注多,收入也高吧,只是消费了大家的热情,果断不关注,从目前写的内容来看,即使有肉戏估计也精彩不到哪去,文字功底与一些经典作品相差明显,情节设计也不合情理,刻意改变调整很明显。

aran11 2016-12-3 16:16

突然一下子对作者这篇文章失去了兴趣,一直刻意的吊人胃口,长篇大论,不知道是想VIP收费呢还是作者本身功底不够,实在写不出引人入胜的情景,用所谓的VR游戏营造噱头,无论从人性还是人物本身的心情描写实在称不上佳作,起码不会让我有看第二遍的想法,还是以前如郁金香大大的比起来实在差了十万八千里,很失望。。。

wang222529 2016-12-3 17:04

果然还是先在游戏里引起舒雅的欲望,现在好感度已经够了,下一章舒雅游戏里要失身了?相对于舒雅,其实更期待姜鸿升和梅香荭的肉戏,前面只是简略的带过,希望后面有更多的详细描写,比如梅是如何沦陷于姜等等。

618911 2016-12-4 00:58

这一章虽然有一万七千多字,但感觉很失望,一次又一次的吊胃口,废话很多,虽然呼老二和舒雅的肉戏我也很喜欢,可老隔靴搔痒这是第几次了?这章其实不用通过VR游戏就可以把舒雅办了,而舒雅也已经泥泞不堪,完全可以顺其自然,难道作者大大后面还有更好更刺激的肉戏点吗?希望不要再让大家有觉得大大这是你在凑字数凑章节之嫌了。说实话,我还是期待和支持作者大大的,希望后面能写出超越前面的肉戏,但舒雅不要被超过三个以上男人给办了。期待啊……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】