查看完整版本: 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

azxyqr 2016-7-26 20:43

这样子的活动应该多多举办,是可以丰富论坛资源,鼓励大家原创的好机会:excellence :excellence :excellence

泪凄凉 2016-7-26 21:18

强烈的支持! 这样的活动我还是第一次参加!我早就像写点H文, 就是自己文笔不怎么样!有没有同好的? 帮我出个点子,一起写!

jiba513 2016-7-26 23:41

最近论坛的人气不够可能跟大陆的封锁有关,需要翻墙才能浏览,期望这届的征文能把入宫的作者请出来,且有新的大神加入。

大邪神在微笑 2016-7-27 04:36

论坛好多大神都没发表新文章了,希望论坛能够多多做活动,吸引更多的大神们来论坛发文,作为读者当然希望好的文章优秀的文章多多益善,哈哈!
预祝活动圆满成功,

kawenzhang 2016-7-27 09:12

很期待征文的内容,作为新人想要出点作品,但是文笔实在太差,写的自己都看不下去,不知道能不能在哪个板块来点这方面的干货,让我们了解一下大作们都是如何创作的。

easyyu 2016-7-27 11:06

支持这次活动,希望能出现创意文笔均有特色的好文出现,更多的作者能够一展风采,读完文章的话一定会尽量回复的。

襄王无梦 2016-7-27 16:12

我也来凑个热闹!

以往每届文心雕龙我都是看客,这次就来献献丑,权当抛砖引玉了!

jim3721 2016-7-27 19:54

好的活动必须支持,希望征文能越来越好,满足读者的情色文学需求

sagil 2016-7-27 23:08

强烈支持,因为封锁很久没有找到家了,回来遇到这么个好消息,必须支持,升级好机会

dasixi774 2016-7-27 23:08

非常期待这届的文心雕龙!很多经典的色文皆是出自历届的文心雕龙,每届都是网友的巨大盛典,希望色城越办越好。

喔喔哦 2016-7-28 00:22

加入论坛以来第一次看活动~虽然没有精力和文笔投稿,但是看各路大大的参赛文稿也是很棒的!资瓷资瓷!

武林混蛋 2016-7-28 01:00

强烈支持,在论坛好多年了,一直觉得文心雕龙系列是论坛的精品,值得所有人佩服。

ybyy 2016-7-28 02:17

其实吧不能连载这点有点过于死板了,可以让作者线学电视剧有个试映一样,写一部分试看篇。如果反应好也不是不能连载嘛
连载部分可以不作为评分的一部分就行了

梦星魂 2016-7-28 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

许平 2016-7-28 22:52

随心所欲,任何题材都可以,这个名应提

blackhareangle 2016-7-29 05:53

冰恋啥滴都算重口味啊。。。
嘛活动挺好的,希望多有些小活动激励原创作者吧
看看有没有时间写点东西~

陌上小冷 2016-7-29 06:14

[quote]原帖由 [i]梦星魂[/i] 于 2016-7-28 13:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101091091&ptid=9700571][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然最近搞了个不错的人妻想分享一下,可是这3000字原创的要求有点难倒我了。
理工男,小学开始作文就伤不起啊! [/quote]
慢慢写就好,3000字真心不多哒。

我之前也觉得很难,但是现在都快写到了4万多了

没事哒,加油(ง •̀_•́)ง

陌上小冷 2016-7-29 10:40

忽然发现管理可以有VIP无广告待遇 。。。。。

求当管理。。。  

可以文区可以综区的美食。。。

有没有人愿意把我捡走 。。  

求带走。。。

然后发现发错地方。。。。

掩面

641839181 2016-7-29 15:29

看来又有大批好文要出现了,希望可以看到更多的同人小说

kingkingg 2016-7-29 18:43

这下又有好文看了,同时希望各位大大能在文中传授一些经验
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!