查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)

M914845788 2016-11-27 01:45

看了图再来评论一下,吓死我了我天,这种扩张有啥乐趣呀

sunxiaojunzjdy 2016-11-27 14:16

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

石更巭 2016-11-28 23:29

怎样的人生都是走,这样的心境倒是少见

qtt980 2016-11-30 15:09

肥兄写的像 诗歌又像散文,完全写出了自己的真情实感

tbtyz 2016-12-1 15:12

内容我就是来看看女的长什么样

云上太阳 2016-12-8 14:12

很久没看到老肥的新贴了

当别人说我们成熟了,有阅历了

shjusttrytry 2016-12-8 23:26

多大了算是中年呢... 呵呵~

sexuck 2016-12-9 09:48

当别人说我们成熟了,有阅历了,那已经是失去了好多……

homepage 2016-12-9 15:30

觉得太奇妙的境遇了,可能兵变和工作忙变一样吧,都是一种变化,事情又是峰回路转。好玩

liyizhangrong 2016-12-9 21:38

哎!真的是这样,珍惜吧

zzh1888 2016-12-11 06:59

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

xxjsqq 2016-12-11 09:31

人过中年就算遇到初恋也就那么回事,再也没了年轻时的激情了。

bobyyk 2016-12-14 16:01

真是不错啊

真是不错啊真是不错啊

GannerEX 2016-12-14 21:53

这故事,不拍个爱情片真的可惜了,片名就叫《from before to behind》,那么多年,只是经过了她的身体

脱缰的马 2016-12-15 13:45

缘分这东西,虽然微妙。但也是自己人生轨迹上早已安排好的,好好面对自己的人生就好。

caikun999 2016-12-15 14:58

女的固然有发浪的愿意,男的呢,一句我不知道就掩盖过去了。生活中的蛛丝马迹总能发现点什么吧,如果你是那么的在意她。

minghuyhgz 2016-12-16 05:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紅山 2016-12-16 17:46

曾经沧海难为水,一对冤家竟然在万里之外碰头了,不是造化弄人么。

yhj0462043 2016-12-17 16:28

年轻时操过的女孩,即使以后遇见了,也不要太为难,毕竟曾经相爱过。不过背叛就不一样了,支持老肥

GoodLuckBaby 2016-12-18 00:55

经历的多了,口味反而更单一了~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)