查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)

hjwbgl88 2018-3-24 17:42

老肥出品必属精品,支持哦

ohyes!!! 2018-3-26 21:57

人真的能变化那么大 有点唏嘘

我爱操人妻 2018-3-31 00:39

最后的这句话好经典,人生就是这样峰回路转,不知道下个路口是不是还会相遇。

ymyuan 2018-4-1 10:29

楼主,不带这么吓人的,文章看得好好的,图片吓一跳。不过不知不觉大家都老了,只能说现在路上看到嫩姑娘已经有心有余力不足的感觉了。

batjoker2 2018-4-2 06:49

哇,原来老肥也曾经纯情过

ghfsis001 2018-4-2 09:25

老肥曾经也纯情过,文章很好的记录了一个人成长的过程,其实说女人是男人成熟的必要经过,如果不是她那时候的行为,现在的老肥应该也会是另外一种样子吧,其实她的行为促成了一个男人的成长,不再活在童话里,实际上生活里有些事情会比小说更加离奇,老肥的性洁癖应该大部分人都这样,不知道无所谓,知道了一般不能接受很多人上过的自己再进去,老肥,好好生活,说是中年,活出少年的滋味

saintkst 2018-4-4 19:44

世事无常,沧海桑田,楼主也失去了当时的部分

sdwml1976 2018-4-7 17:59

人到中年,需要看开,凡事莫强求,放开心态,当然人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!

airbiscuit 2018-4-15 23:27

这次真的玩大了。。。老哥,你厉害。

dkshine 2018-4-16 11:57

楼主的经历让我唏嘘不已,他乡遇故人这么巧还能3p也是让我大开眼界。

patin 2018-4-24 06:25

楼主感触很深刻,写的非常精彩,一篇佳作啊!

gttchore 2018-4-24 22:48

感觉这样其实也挺伤感的 毕竟一段最纯真的感觉 ,最终依旧被现实磨平,更多的是无奈与愤怒吧

mifan21 2018-4-26 13:33

随着年龄的增长,人总是会变的,而且没有什么是一成不变的,只要在曾经拥有的时候好好珍惜,不要为以后留下遗憾。

hardelen12 2018-4-30 11:18

扩阴器都上,玩得还真够开的,这女人多大?可以接受这个

f4626067 2018-5-2 15:24

换做我是楼主的话一定会好好的蹂躏她,但是不会进去她的身体,而是一种精神上的摧残与报复,让她为自己的出轨而后悔余生。

成工成工1 2018-5-2 16:35

这图片,吓得我都要哆嗦了,肥哥,这是你么

sexinsex07 2018-5-4 15:51

肥哥还是台湾的狼友啊,幸会幸会,玩法什么的花样很多啊,跟A片里的玩法不相上下,放在论坛里也是大神级别了:excellence

814868427 2018-5-11 04:52

人到中年回头看,很多东西都已物是人非

modylin 2018-5-13 05:57

range这么大,幸好当初没把她娶进门,不然就从头绿到脚了...

zxx8367159 2018-5-15 23:35

真爱纯纯的爱就只有一次  不是不爱  是伤过的心已经有道疤
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【独发】人到中年(4p)