查看完整版本: Affect3D - Eralin & Meralin | 逼真双性人唯美性爱 | 720P

yang0130 2016-11-6 18:53

这制作太用心,比一般的国产3D大片强一百倍,一直期待双薪人能互插就无敌了

huaixiaoya 2016-11-6 19:26

这个扶她类的以前也看过一个 很喜欢 楼主这个画质更精细 点个赞

haopenga1 2016-11-7 00:05

速度太慢了。。。

大包大揽88 2016-11-7 09:40

真的是很完美的效果 好逼真 还让我想起了大屌萌妹的梗哈哈哈哈

隔吊射大雕 2016-11-7 13:04

大屌萌妹,我喜欢的口味,现在的3D动漫越来越不错了,收藏了收藏了!

kengakenga 2016-11-7 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackson_zhai 2016-11-7 17:31

画面真的挺不错的  题材也是别具一格

y123y321 2016-11-8 10:35

画面如此的细腻,唯美,真是让人欲罢不能

lqgaxiyie 2016-11-8 11:12

东西好得不能再好了,只是有一个不明白,但凡这样的精品,为何都是同人?

wjbly 2016-11-8 13:21

我觉得有一个双性,一个纯妹子就好,不必要搞两个都是双性的

feathers 2016-11-8 23:32

很久以前一部,好久没见过这么高质量的新作品了

79730527@qq.com 2016-11-9 02:38

个画质实在太无敌了 动画在想象力方面是完胜真人啊 扶她题材真人完全做不到:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ll871123 2016-11-9 13:50

这么精致的画风,这么唯美的画面,这么独特的设定,也就欧美人能做出来了,好
页: 1 [2]
查看完整版本: Affect3D - Eralin & Meralin | 逼真双性人唯美性爱 | 720P