查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)

lilu745 2017-12-29 11:46

楼主看来是女强人哦,一般都是男方忙于工作而离婚,女方也有这么拼命的

love6412f 2017-12-29 14:19

跟不爱的人千万不能勉强在一起,人生是自己的,就该活的开心,自由

gg2000 2017-12-29 16:54

楼主不容易!生活就是这样不公平。我是来偷窥的;)

西西弗 2017-12-29 21:02

还是希望好好过好自己的生活吧

dustmanman 2017-12-30 00:49

一样相信美好的事情,会发生的!

www051420 2017-12-30 10:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qilindiyi 2017-12-30 11:34

工作对女人和男人都重要,这直接决定了自己以后的生活和下一代的生活。我是男人,我深知很多男人都不是太靠谱,只要有条件都会想搞婚外情的,或者多去上一些女人。只不过大多数没这个魅力,但一定有了,情况就不一样了
    能找到一个合适的伴侣结婚固然是件挺幸福的事情,但是自己要有自己的后路,自己要自己主业,可以没有婚姻,但是不能没有自己的谋生手段。不然离开了婚姻,什么也没有了。一下就从天堂到地狱。

xiaobao795 2018-1-1 02:51

期待楼主更新给我们福利啊应该让人很爽。

blackcolor 2018-1-1 03:12

thundex 2018-1-2 02:21

感谢楼主感谢楼主

binqibuzxm 2018-1-2 11:13

现在的社会信息这么发达,人们这么的开放,其实单身也不是不能接受的,喵喵

sindylee123 2018-1-2 13:45

你会找到合适自己的

oneanger 2018-1-2 19:34

像你一样的我,想看看。

狙击手1203 2018-1-2 22:08

rebbenxu 2018-1-2 22:28

阳光总在风雨后,相信你一定会找到真爱,焕发第二春

露露更健康 2018-1-3 05:44

没什么大不了,自信的女人最美丽

wf3613909 2018-1-3 08:38

单身的女人很苦的,尤其还是带了个孩子!祝楼主早日找到另一半

yunfeng8608 2018-1-3 09:25

badfrogle 2018-1-3 10:32

单身母亲更要好好的生活!不错,支持这样的态度!

喵喵軍团 2018-1-3 23:15

谢   谢   谢谢分享
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 一个单身母亲的情人节--(3p)