查看完整版本: 老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

surbo 2017-2-24 00:18

负罪感也抵不上一时之快呀,还是得讲究性福

vieck1 2017-2-24 01:01

呵,什么时候我家里那位也可以这么开方。多好。怎么调也调不好。想想,是不是我的问题?

hdh0218 2017-2-24 11:35

黄瓜,还是老妈熟悉的味道。

yilongtong 2017-2-24 12:08

这个感情好。两用实效

七戒 2017-2-24 12:22

用过了就不要炒来吃了嘛,感觉给你儿子吃有点恶心。

do16167281 2017-2-24 13:54

是不是呀,我刚开始以为作者的母亲只是简单的给你做了饭菜

借妻过夜 2017-2-24 17:37

看着描述真是刺激
特别是搞完后让儿子吃更刺激了
下次可以多试试几种菜
比如胡萝卜茄子那些,然后再一锅炖了吃。

hull000 2017-2-24 18:40

不会是标题党吧,如果是真的话那得看看塞多长,说真的我还没看过真人黄瓜自卫的

barbing 2017-2-24 18:57

我觉得自慰倒没啥吧,可是给儿子吃是不是有点重口了

asd6680873 2017-2-24 21:17

我操,我一直以为这是段子,没想到成真了,还是给自己的儿子吃,这么开放的母亲以后会跟儿子,老子玩3p么

hefesan123 2017-2-24 21:59

用完之后。。做给儿子吃。。负罪感肯定会有了。不知道儿子有多大。。感觉发展发展。。会有意外的状况也说不定

358042020 2017-2-24 22:39

话说,这个还是买一个正经的比较好吧,真断了的话……估计取不出来

358042020 2017-2-24 22:39

话说,这个还是买一个正经的比较好吧,真断了的话……估计取不出来

一个火星傻鸟 2017-2-24 22:49

跟你一样,自慰后会有很深的负罪感,感觉最对不起自己的身体,但是那种刺激的感觉还会诱使你再来一次,我相信应该所有人都这样吧

sstt1234 2017-2-25 02:33

用黄瓜 带个套套上面 也可以。但是,别再弄着吃啊,不太好吧。。。乖乖的 哈哈。当然给自己男人吃可以。

好射之徒 2017-2-25 14:35

总是出于男人的想象,还真不知道用黄瓜是什么感觉。

好射之徒 2017-2-25 14:38

最后一张只露出一部分逼逼,可惜了,真馋人。男人就是这样,摸过看过操过多少逼,可是只要有新的没看过的,总是想看想操。。。

秋水丽人 2017-2-25 14:43

[quote]原帖由 [i]GEELY[/i] 于 2017-2-23 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102243689&ptid=9858953][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
自己感觉舒服就好了,没必要心里负罪,反正这是一种自然现象,很多人都有的。 [/quote]
有点毒瘾的的感觉不能自拔。理解就好。

mxt422 2017-2-25 16:43

楼主,真会过日子啊

史珍香史珍香 2017-2-25 18:07

一个人的日子
首先要自信和乐观
不论生活发生了什么事情
我们都要对
生活充满希
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)