查看完整版本: 【回想当年和死党的美女老婆一起看毛片的往事】【作者:这不是黄文】

皮皮夏 2017-7-10 09:23

【回想当年和死党的美女老婆一起看毛片的往事】【作者:这不是黄文】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hmd123456 2017-7-10 13:44

以作者的笔名来写这种意淫的文章,真有点黑色幽默,呵呵!

zyt82415 2017-7-10 16:21

最后关头收住,很厉害啊!见面还能做朋友,不错!但是感觉出门前的那次亲吻和一起看片那次意义有点不一样了啊,流的眼泪好像也挺说明问题的,还有就是为什么在楼主面前说你女朋友被人怎么样的事呢?人真的好复杂的啊!

jyhggy 2017-7-10 16:26

这哥们真不容易,真正是牛皮,倒是很可信,尽管有点小遗憾,柳下惠再生呀:excellence

fxyx 2017-7-10 17:36

有些时候得不到的才是最好的。就因为得不到了,所以以后回想起来才更珍惜。如果最后得到了,就会是一场悲剧。

llnnccllnncc 2017-7-10 18:05

楼主太能忍了,别人的话当时就直接上了,哪有这么多的考虑。

白洁爱爱爱 2017-7-10 18:07

如果是真的,那以后还有机会的。:teeth

悲木木 2017-7-10 20:08

内容66666666666

蓝血蔷薇 2017-7-10 20:54

这个感觉更接近于真实。孔圣人曾经说过:发乎情而止乎礼。男女之情本是天性,在文中的情况下两人如果还是彬彬有礼无动于衷除非是柳下惠再生。同时,真正的生活除了男女之情,更是还有友情、亲情等重要的东西,而正是有了这些感情,人才能称之为人,而非禽兽。
页: [1]
查看完整版本: 【回想当年和死党的美女老婆一起看毛片的往事】【作者:这不是黄文】