查看完整版本: 【大学刑法课、国中理化课联合番外篇】(中,下)【作者:rescueme】

皮皮夏 2017-7-16 20:19

【大学刑法课、国中理化课联合番外篇】(中,下)【作者:rescueme】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ad074 2017-7-16 21:31

在(下)中的「咩休敢某?」是什么意思!有谁能翻译一下。
谢谢。

jerry77118 2017-7-16 22:40

源自臺語漳腔「欲相姦無」的華語諧音,是「想不想做愛?」的粗俗講法。

laiyong_go 2017-7-17 00:31

本以为是同人,结果被高手告知这还真的出自原作者之手,属于付费作品,然而从作者对于文章中二人描写来看,我突然感觉接下来的国中理化课老师和男主的线基本稳了。
因为这个作品真的是敷衍的不能再敷衍了。相对原著而言,代入感很低,我这个究极不喜欢绿的人竟然把文章看完了,因为我在两个女主身上完全找不到半点原来的影子,说白了,就是随便换两个名字这个文章照样成立。根本不存在和原文的半点关联。很显然这是原作者的有意而为之。
所以我很期待接下来国中理化课的新章节,希望能和我之前估计的那样,男主该去找老师解决问题了。

h6245212 2017-7-17 00:54

你很皮哟!!!瞬间出戏,老师也想到马老师,omg!!!

yunhua 2017-7-17 11:24

其实作者还是用了点心的,认真看的话,阿展破处的那天:“这天上课,陈湘宜老师的态度和之前几次判若两人”,因为陈湘宜是双胞胎,其实第一次他上的是陈香仪。
之后再去的时候,"老师看到我的阴茎,眼睛慢慢瞪大,不像之前看到肉棒那样惊喜,反倒好像想起什么,脸上各种表情交织。「所以上周我们已经亲身演示过人类的有性生殖啰?」老师发着抖问。"这次就是本人了,各种反应是不一样的。
然后“於是我在浴室硬着肉棒简单沖了一下身体,学姐则在楼上忙着抓壁虎,然后
我在浴室的水声中听到大门打开,接着老师发出「唉唉唉呀」的哀叫声,我只有
在被妈妈拧耳朵时才会一边闪躲一边发出这种惨叫。我赶紧擦乾身体冲了出去,只看见老师已经穿好套装,粉红衬衫、黑色窄裙,
站在大门边撩人地看着我,而门外再次响起汽车发动的声响。”
实际上这里又换回了陈香仪。。所以很可惜。。从头到尾陈湘宜都没被干。。

[[i] 本帖最后由 yunhua 于 2017-7-17 11:52 编辑 [/i]]

廿一田八 2017-7-17 18:58

看完了上中下這三章,在上篇為什麼真真學姐願意讓主角破處呢?是因為喜歡主角?還是內心也很想嘗是甚麼叫做性交嗎?
如果有閱讀過大學刑法課就知道陳湘宜有個孿生姊姊,而陳香儀的表現可以說是女狼吧,看到主角的下體,就像是看到獵物一般,見獵心喜.
在下篇中兩姊妹替換的速度真快,彷彿隨傳隨到般,進浴室打個電話沒多久就聽到汽車聲音了
是因為姊姊也住在附近?呵呵阿
页: [1]
查看完整版本: 【大学刑法课、国中理化课联合番外篇】(中,下)【作者:rescueme】