查看完整版本: 【绝配儿媳小秋】(01-03)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

皮皮夏 2017-7-29 13:17

【绝配儿媳小秋】(01-03)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjk32 2017-7-29 13:37

看了这篇文章,很是郁闷的是不是代表绝配娇妻小秋那篇就这样太监了?按原来对这个故事的了解,不差钱的土豪,是不是要从公公的角度再把事情叙述一遍啊,感觉那样没啥意思了,为什么不把那一片结束了再写呀,一个故事看一遍再来一遍感觉就比较淡了,虽然可能从另个角度,可以看出你这个人是怎么对儿媳进行奸污的,但是估计这一篇就可以着重写明自己是如何一步步被儿媳吸引到强霸着儿媳天天往她身上内射一到对你的精液,促使她为你陈东来孕育一个陈志浩的弟弟而已,老淫棍的做法,一心想为自己的儿子戴上一顶高高的绿色帽子的好事,其实看了会反胃的,陈东来若是不出意外应该被写得了什么疾病然后就此在此篇故事里杀青就好了。

autumn_yu 2017-7-29 13:47

作者已经疯了,跟尼玛月老篇一样。一个未完ip就开始反复用。尽尼玛出幺蛾子

sunxiangdf 2017-7-29 15:03

水哥你这样是个什么意思,你能把绝配娇妻小秋写完在写父亲的视角吗,你这样让我们这些追这部书的人心里像猫爪一样,就像做爱到了关键时刻了,你说你不玩了,娇妻小秋部分到了高潮时候了,要看他老公下一步是不是和小秋摊牌了,你现在又出部父亲视角的,让我们这些天天刷新在追你书的人情何以堪啊

heroo945 2017-7-29 17:11

虽然可能是过早下断定了,但是个人真心觉得特地写个公公的角度完全没有意义!
在小说里,不管是月老还是小秋这2篇,公公其实就是个重要的肉棒配角而已。
他到底怎么想的重要吗?就算他有各种纠结犹豫,自我谴责又能怎么样呢?
难道他之后没有上儿媳吗?没有一步步强上儿媳,奸淫儿媳甚至开始各种出格调教,天天就想着各种干儿媳吗?
他各种花心思勾引攻略儿媳,各种方式花样奸淫儿媳,各种手段拉低破坏底线都是假的?
难道知道了他的心理活动就能洗白他了?还是说要从他的角度展示一下更淫荡的小秋?
看娇妻小秋的评论就知道,基本上没啥人会去说公公这个角色怎么样怎么样,他的角色定位就是那样的。
就是一个越来越贪得无厌的大肉棒破坏者,而且越来越想把小秋占为己有而已。
以他作为主角的视角再来说一遍故事又能让读者有什么特殊的感受吗?
是希望同情理解他吗?这有啥好同情理解的,就算他内心斗争再激烈再挣扎,也就是个表面文章!
也许作者是想写父亲是如何慢慢一步步控制不住自己内心欲望陷入的过程,但是对于《娇妻小秋》来说,真的毫无意义!
你还不如写个以父亲视角的公媳乱论文呢,真心别去用父亲或者小秋角度再写一遍本文了。
一个是娇妻都没有完本,你还不如好好把娇妻写完再开新书。
另外就是父亲的角度没有实际意义,而小秋的角度则应该是留给读者自己的想象空间。
读者可以站在男主的角度去想象分析小秋一些行为和话语所内含的意思,以及背后所隐藏的秘密。
对于一些暧昧不明的事,也可以从读者自己的角度去理解和解读。
这也可以说是另外的一种距离产生美吧?

[[i] 本帖最后由 heroo945 于 2017-7-29 17:13 编辑 [/i]]

ziwei2026 2017-7-29 21:48

作者是被性与情传染吗,又重来一遍原文写公公难道还不够多吗?下次再来个上帝视角算了

anakin_dai 2017-7-30 00:06

这个小秋和月老比起来,我还是喜欢小秋,因为针对月老主角是老公,小秋的主角是公公,站在不同的角度来看这本书,心情差别非常的大,月老是绿帽类型的,这个是给别人绿帽,是我喜欢的类型。

皮皮夏 2017-8-7 19:32

【绝配儿媳小秋】(02-03)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

autumn_yu 2017-8-7 20:11

闲得蛋疼,是不是,还要写绝配老公,绝配公公。嫌掉粉还不够

hjk32 2017-8-7 21:32

水哥,还是将那个绝配娇妻小秋完成后再继续写这个心的视角的文章吧,毕竟现在大家的的注意力其实都在看陈志浩和小秋是否能继续走下去,你突然来个另个视角,虽然会有各自不同内心的心理变化过程,但是,原本在娇妻的内容上都是一致的,给人的感觉就是在回放监控,是在看重播,现在大家关注的是不是每天能否更新娇妻的内容,你看你的那篇的文章有时一停更就是几十天,现在你又要分心来写这个,虽然是回放,但毕竟是要写出陈东来的内心感受的,人精力又是有限的,还不如将那一篇的先完结掉,在认真来写这篇比较好,否则那篇的粉丝都等得不想等了,这篇别人又觉得你这是在蹭自己的热度,两边都失守,这就更加得不偿失了。
绝配儿媳,那是从陈东来的额角度来写,无非就是写出他这个老人渣内心的无比淫邪,想尽方法如何搞定儿媳的过程,然后觉得自己的儿媳跟自己更加合拍,却要时时刻刻受到儿子的阻碍,内心郁闷,无法尽兴性交,更是内心遗憾被儿子这个扫把星的限制,儿媳不愿给自己下个种,自己想方设法,尽量哄骗儿媳给自己内射,甚至在危险期也装糊涂,射它个几次,不成功就罢了,若是能成功就一定要让儿媳给我生出来不可,那可他陈东来与儿媳好不容易得来的爱的结晶,怎么也不能掉,到时候拿出父亲的架子威逼志浩那个傻儿子,嘿嘿,不枉此生!张菊那个死老太婆就算回来了,我陈东来也不需要去鸟她一下了,老子有这样年轻貌美的儿媳,看到张菊那个丑老妇就觉得恶心的过程罢了。应该也是以内心邪恶感受为主的写作手法吧。
所以水哥,你这个先暂停吧,毕竟还是有些内容回到绝配娇妻前面来对照相关内容,你就一次性将绝配娇妻小秋也写完后在慢慢对照,也不会出现太多的bug,修改也麻烦,对吧?

wolfang 2017-8-7 22:52

最近的公公都是性能力超強,能把兒媳婦搞的欲仙欲死,讓自己的兒子無言以對....
今天月老番外也更新131章了,借用這裡說一下劇透好了

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著
小穎臀部那誘人的菊門,小穎興奮之餘主動抓住公公的手指,對自己粉嫩的菊門插入
,只見公公的粗大的陰莖及粗糙的手指在小穎下半身的兩個洞中不斷的抽插著.....

barbar1983 2017-8-8 00:26

[quote]原帖由 [i]wolfang[/i] 于 2017-8-7 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058045&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最近的公公都是性能力超強,能把兒媳婦搞的欲仙欲死,讓自己的兒子無言以對....

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著 ... [/quote]

網上流傳最終結局是小穎跟老人渣逼死男豬後不但沒有愧疚,還徹底投入老人渣的懷抱
說是付款買來的結局,這令我很懷疑,也沒法集中心情寫改編的第四章
到底小穎是不是崩到這個地步呢?如果是,我寫來真的沒意思
唯一剩下的感想說只有懸賞打斷作者雙手,雖然法律告訴我這是不對
但這種感覺就如火燒在心沒法平熄

hjk32 2017-8-8 00:38

[quote]原帖由 [i]wolfang[/i] 于 2017-8-7 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058045&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著 ... [/quote]
手打大大,这还没结局呢?之前不是说已经有人剧透结局了吗?说是王锦程自杀,小颖也跟着殉情吗?这些都还没出现啊?

barbar1983 2017-8-8 00:44

[quote]原帖由 [i]hjk32[/i] 于 2017-8-8 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058813&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

手打大大,这还没结局呢?之前不是说已经有人剧透结局了吗?说是王锦程自杀,小颖也跟着殉情吗?这些都还没出现啊? [/quote]

我有點懷疑是不是作者在群組中亂賣大綱,但跟實際不是同一回事,單純騙錢
因為實在太多版本流出,聲稱是付款買的也不少
最終只要交代句,只是思路,沒有最終採用便頂過去了

wolfang 2017-8-8 00:46

[quote]原帖由 [i]hjk32[/i] 于 2017-8-8 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058813&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

手打大大,这还没结局呢?之前不是说已经有人剧透结局了吗?说是王锦程自杀,小颖也跟着殉情吗?这些都还没出现啊? [/quote]

那是假的,月老番外131章中公公已經射不出精液了,註定以後再也硬不起來了,132章這場性愛將結束,主角心中雖有疑慮,但沒有悲痛欲絕的反應,他會回家跟小穎說清楚的.....

[[i] 本帖最后由 wolfang 于 2017-8-8 00:48 编辑 [/i]]

一定要干掉你 2017-8-8 00:48

如果月老真是这个结局,就太胡扯了,之前还信誓旦旦爱着老公,就因为发现视频就彻底变心,黑化,这完全就是乱写一通,我只能为那些付费的朋友感到可惜了,花了钱只看到一个不算多精彩的纯肉手枪文,说真的,单说床戏,论坛里比月老写得好的多不胜数

hjk32 2017-8-8 00:55

[quote]原帖由 [i]barbar1983[/i] 于 2017-8-8 00:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058744&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

網上流傳最終結局是小穎跟老人渣逼死男豬後不但沒有愧疚,還徹底投入老人渣的懷抱
說是付款買來的結局,這令我很懷疑,也沒法集中心情寫改編的第四章
到底小穎是不是崩到這個地步呢?如果是,我寫來真的沒意 ... [/quote]
也是啊,继续写下去跟结局如果差太多就变得没什么意义了,哈哈,还是看看这个绝配娇妻小秋的结局吧,只是这个作者现在好像不太喜欢勤更了,以前是一天可以更2到4章的,现在就不固定了,有时整整一个月不更新了,他现在还继续用公公视角来重复了,让人看了很烦躁,不然你来改写这个的吧,叫改写版,哈哈。

hjk32 2017-8-8 00:58

[quote]原帖由 [i]wolfang[/i] 于 2017-8-8 00:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058845&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

那是假的,月老番外131章中公公已經射不出精液了,註定以後再也硬不起來了,132章這場性愛將結束,主角心中雖有疑慮,但沒有悲痛欲絕的反應,他會回家跟小穎說清楚的..... [/quote]
那也就是不会自杀了,到底这个作者群的人,是不是觉得造造谣让咱这些看转载的心痒痒一下会觉得特别爽呢?

barbar1983 2017-8-8 01:47

[quote]原帖由 [i]hjk32[/i] 于 2017-8-8 00:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103058897&ptid=9989274][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

也是啊,继续写下去跟结局如果差太多就变得没什么意义了,哈哈,还是看看这个绝配娇妻小秋的结局吧,只是这个作者现在好像不太喜欢勤更了,以前是一天可以更2到4章的,现在就不固定了,有时整整一个月不更新了,他 ... [/quote]

愛情是一份執著和堅持,但小秋有嗎?看不到。她就是個只會玩樂的女孩。
她跟男豬的感情更像親情居多,那怕她害怕傷害男豬,但我不認為這是愛的表現
這種女人只要老人渣的精液夠,玩個幾年便會完全背叛,

但小穎不同,她的愛在靈魂深處,所以她很執著
那怕她的身體完全墜落了,但她無時無刻不在抗爭
所以那怕她的身體完全被征服,但只要傷害到錦程,她會毫不猶豫去殉情

我是個崇尚執著的人,所以我其實不喜歡小秋這角色,
會追追部小說是主要是調劑月老給我的不爽而已

[[i] 本帖最后由 barbar1983 于 2017-8-8 01:50 编辑 [/i]]

zy5525000zy 2017-8-8 04:48

今天突然看到这个作者竟然还写了这样一篇文,哈哈哈!牛逼呀!一篇那么无语的文还写出优越感了,换个视角再来一遍?有卵用啊!什么都不说,我就说个事实,月老里的故事是有可能出现的,还是有点逻辑的,所以至今仍然能感觉到代入感,而小秋,呵呵,说好听点就是故事只存在于意淫当中,说不好听点就是尼玛在瞎几把扯蛋,完全不是一个级别的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【绝配儿媳小秋】(01-03)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】