查看完整版本: [香港/三级] 赤裸羔羊2之性追缉令 国语(任达华,邱淑贞,郑浩南,吴雪雯)[mp4/1.10GB/YS ...

叽叽咕叽叽 2018-6-19 00:19

[香港/三级] 赤裸羔羊2之性追缉令 国语(任达华,邱淑贞,郑浩南,吴雪雯)[mp4/1.10GB/YS ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凉意初至 2018-6-19 09:33

强奸系列很经典的,那时候的女星也比较漂亮!!
可惜高清的真难找呀!!谢谢你分享!!:excellence :excellence

xxxlook 2018-6-19 11:01

强奸系列是经典啊,可惜都是女配角露肉,邱淑贞一点都没露

tyrand 2018-6-19 19:38

邱淑贞三级拍了那么多,一部露的都没有,王晶把她保护的太好,可惜

sisac 2018-6-20 11:06

邱淑贞 到底 有没  路过乳房 啊  ,不过真是绝世美人啊  第一主角是 任达华还是浩南哥

doubao1231 2018-6-21 17:14

满满的回忆,最经典的三级片之一了,吴雪雯也是很漂亮的,可惜没看过她其他的三级片了

wenwenkkk 2018-6-21 17:27

香港的经典老片子,都是回忆,伴随了我们的成长,可惜找不到高清版的。

kuang13 2018-6-21 19:04

那段强奸的设计非常高明,非常刺激还令人恨的牙痒痒,当时的香港三级一些片子还真是很有内涵

44050413 2018-6-21 20:41

哎,邱淑贞依然没有露点,太可惜,吴雪雯还是很美的。。。。。很多年前租的VCD看的

zake3 2018-6-21 21:06

经典港片,可惜现在没有这么好的片子了。

cyx9910 2018-6-22 03:35

浩南哥真的可惜了,一身肌肉,就是红不起来,不过扮演变态色情狂很合适

wave7999 2018-6-22 16:13

这个片子是邱淑贞的代表作,都是冲着想看她露点去的,最后却是发现她居然没露奶,露了点演技,呵呵

Name'S小黑皮 2018-6-22 16:25

浩南哥最后还以为强X了邱淑贞来着 没想到是个艾滋病患者...

kifen 2018-6-23 12:00

吴雪雯在我印象中她拍正牌韦小宝奉旨勾女里拿身材真的非常诱惑,样子有点像温碧霞,但是温碧霞的身材绝对没有她好

daviddog 2018-6-24 19:39

邱淑贞我的女神啊,可惜这个系列她啥都没露,纯支持一下吧

raymxie9999 2018-6-25 15:54

强奸系列是经典啊,可惜都是女配角露肉,邱淑贞一点都没露

sxsky 2018-6-25 16:27

吴雪雯很美,在韦小宝一剧上爱上的,终于找到露点的了。但是邱淑贞没露,真是太遗憾了

paralala 2018-6-26 08:23

现在香港的电影市场也不景气,无论是数量还是质量都较以往相差甚远,三级片同样也同样在走下坡路,怀念那个时代。

aituoao09 2018-6-28 20:54

不错啊 支持一下啊

voohoosis 2018-6-30 22:43

说实话,整个强奸系列都很精彩,制服诱惑是朱莹出演未露,这部是邱淑贞
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 赤裸羔羊2之性追缉令 国语(任达华,邱淑贞,郑浩南,吴雪雯)[mp4/1.10GB/YS ...