查看完整版本: [日本/三级] 花与蛇1[日语中字] [BD-MKV/2.26G/BT][日本大尺度经典 女主角超漂亮]

wary99 2020-7-17 14:08

[日本/三级] 花与蛇1[日语中字] [BD-MKV/2.26G/BT][日本大尺度经典 女主角超漂亮]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruinofking 2020-7-17 18:43

不错 谢谢 喜欢衫本彩

lfy890514 2020-7-17 23:07

可以

喜欢衫本彩

andylow666 2020-7-18 01:08

太棒了,楼主还有花与蛇其他几部吗,这部找了很久终于找到了

superjz76 2020-7-18 22:17

太经典了,记得前几年看过,久久不能忘怀啊,我觉得这是日本三级的巅峰之作了

lzjtyh700 2020-7-19 18:14

这片子实在是太虐了,只有日本人才能拍出这么阴暗、晦涩、压抑的影片了,看完影片自己都想投身SM去放纵一把了。

unaiui007 2020-7-19 19:50

杉本彩非常有气质,可惜只拍了两部花与蛇

shilier 2020-7-20 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

631771501 2020-7-20 02:24

这个是老片子了,一共好几部,是把SM艺术带入影视创作 的巅峰之作,曾经统治了一个时代。
直到最后一部《花与蛇:零》之后,再没有这么艺术的SM影片诞生了。
引用一句网络名言:一直被模仿,从未被超越。

aiyindang 2020-7-20 08:11

这是确实是经典,好像有第二部来着,属于我当时启蒙的片子了

樱满 2020-7-20 13:24

印象当中很久以前看过没看全 感谢lz发经典

sdljg 2020-7-20 14:08

十分经典的日本片子,好像一共有7部,有字幕看起来更精彩。

davysm 2020-7-20 14:22

静子的欲望藏的很深,但是如果一旦发现或展示出来,让人感到真假难辨。可能这就是人的人一面本性吧。

rcoie 2020-7-24 01:34

非常经典,后来还出了好多部,但还是比不上第一步,演员表演到位。

gqinfo99 2020-7-27 15:33

这个我以前看过,杉本彩绝对有味道

nihao900 2020-7-27 17:12

花与蛇,我看过3部,我始终觉得还是第一部好看,女主杉本彩 确实非常漂亮,还有就是结局很有意思!

joys510 2020-7-28 13:33

日本的花与蛇三部曲堪称SM的三级经典,印象最深的就是第一部了,女主身材爆好,之后的2部女主稍稍欠缺了

222538116 2020-7-28 13:35

这个看过的,很老片子了,可以。

zrzrcc123 2020-7-28 23:30

很喜欢山本彩 也很欣赏图鬼六的sm风格小说,把女主的受虐掌握的淋漓尽致

wangpengsf 2020-7-29 20:05

快十年前看过了,真是怀念啊,谢谢再发出来,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [日本/三级] 花与蛇1[日语中字] [BD-MKV/2.26G/BT][日本大尺度经典 女主角超漂亮]