查看完整版本: [AI图]雄兵连-超神学院原图去衣+颜射 [19P]

东北阿浪 2024-1-15 07:04

[AI图]雄兵连-超神学院原图去衣+颜射 [19P]

我本人非常喜欢超神学院系列。虽然在网上也看到过流传的一些超神学院的图。但是质量简直不敢恭维。有的甚至只是在盔甲上用柔边橡皮擦擦一下就完事了。实在是太糊弄事了。所以小弟想补全空缺。做了一贴。另外小弟不知道这些动漫图发在这里算不算违规。如有违规希望版主见谅。提醒小弟。小弟会自行修改。或者如果版主愿意帮忙修改那就感激不尽了。另外,大家如果有什么想做的图,也可以私聊发给我。也提醒一下大家,我发现有很多人私聊我,我回复之后就没下文了,我想可能是有些兄弟不懂怎么看短消息,那些私聊过我的兄弟,希望你们可以去自己的短消息里查看一下我的回复,在这里谢谢大家的支持了。

[attach]4143850[/attach]

[attach]4143851[/attach]

[attach]4143852[/attach]

[attach]4143853[/attach]

[attach]4143854[/attach]

[attach]4143855[/attach]

[attach]4143856[/attach]

[attach]4143857[/attach]

[attach]4143858[/attach]

[attach]4143859[/attach]

[attach]4143860[/attach]

[attach]4143861[/attach]

[attach]4143862[/attach]

[attach]4143863[/attach]

[attach]4143864[/attach]

[attach]4143865[/attach]

[attach]4143866[/attach]

[attach]4143867[/attach]

[attach]4143868[/attach]

[[i] 本帖最后由 东北阿浪 于 2024-1-15 07:11(GMT+8) 编辑 [/i]]

ethan1311 2024-1-15 13:02

厉害了,品质真好

群落狼 2024-1-15 14:07

厉害厉害做的真不错!

jarry1314 2024-1-17 10:32

厉害厉害做的真不错!

熊熊火焰 2024-1-17 12:12

牛逼,大佬真厉害,楼主威武,希望多多益善

JAY413 2024-1-18 12:02

这个赞啊!特别是后面几张颜射的,太喜欢了~~:excellence

飞鱼1998 2024-1-18 13:31

我也是很喜欢超神学院啊,那几张颜射的好看!
但是胸部还是不够大,特别是凉冰 蕾娜和鹤熙,应该都是大的惊人的那种

Kenlgd2150 2024-1-18 17:30

有好几张有脸面很男性化,感觉很怪

hufeng9137 2024-1-18 18:48

这个画面感觉过于模糊了,算动漫风。

pjc301 2024-1-18 23:43

虽然有些动漫的感觉,不过身体细节做得十分不错。

东北阿浪 2024-1-20 11:23

[quote]原帖由 [i]Kenlgd2150[/i] 于 2024-1-18 17:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113158146&ptid=11837495][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有好几张有脸面很男性化,感觉很怪 [/quote]
你话说的很奇怪。我压根没动脸。脸奇怪个蛋。

东北阿浪 2024-1-20 11:24

[quote]原帖由 [i]hufeng9137[/i] 于 2024-1-18 18:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113158420&ptid=11837495][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个画面感觉过于模糊了,算动漫风。 [/quote]
那他喵本来就是3D动漫。

东北阿浪 2024-1-20 11:24

[quote]原帖由 [i]pjc301[/i] 于 2024-1-18 23:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113159836&ptid=11837495][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然有些动漫的感觉,不过身体细节做得十分不错。 [/quote]
那本来就是3D动漫。

15509019866 2024-1-21 22:13

大佬牛啤,爱了爱了,顺便提一句,雄兵连里的美女,胸好像更大

枫溪斜暮 2024-1-21 23:25

卧槽最后一张真是绝了!!!太有感觉了!

bqb0020 2024-1-25 04:54

很喜欢超神学院

我超喜欢雄兵连的,大神牛逼,希望能多出几期,跪求
页: [1]
查看完整版本: [AI图]雄兵连-超神学院原图去衣+颜射 [19P]