查看完整版本: 【原创】酒后一龙战双凤【独发SIS】

jianshen 2009-4-1 11:58

【原创】酒后一龙战双凤【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jay.jacky 2009-4-1 12:11

楼主真是好幸福啊,看得我都流口水了,文字功夫和床上功夫一样,都不错!

02365107703 2009-4-1 12:34

的确啊,楼主的文字功夫不亚于床上功夫,可怜如我辈者即便有如此舒服也定然写不出如此文章.

双刀英雄 2009-4-1 12:52

红心送上!过几天出差,小狼想尝试一下,不知LZ可否PM:excellence

zhaowenbozwb 2009-4-1 14:41

这样的真是不错,改天也找个尝试一下,呵呵,楼主真是好本事亚

yinjingnan 2009-4-1 21:21

jianshen大哥的帖子,每个都必看,相当的详细,哈哈

夜帝001 2009-4-1 22:06

交流信息不犯法,写黄书是要犯法的,文笔这么好,

rbguanliyuan 2009-4-2 10:30

又见到jianshen大哥了,好久没见了啊,老哥还是这么英姿勃发啊,而且这次双战熟女啊,真是佩服老哥了

uf0211 2009-4-2 10:38

文章写的很精彩,看的热血膨胀,真想马上去体验体验,谢谢楼主,能pm吗?

jeasona1451 2009-4-2 16:05

神哥。。呵呵,给过我李思佳电话,但是我觉得太丑了就没去。那个赵雨,我应该见过照片,还不错的样子挺年轻的,神哥真牛,哈哈小弟在伦敦拜服。

9191991 2009-4-2 18:56

哥们文字功夫一流 但是有个问题 我干了 这么多女人 也不知道什么是射阴精 还有是从哪里射出来的啊  你要是说潮吹有的女的我还可以相信  你的这些东西是不是有点杜撰之嫌 哈哈

T.L 2009-4-3 12:03

之前去过一个熟女在双井,也是北京的,但是看了觉得实在下不去手,呵呵,还是觉得能30左右少妇是最完美的,哈哈,不过,LZ的文笔真是不错,谢谢分享

zhangwangpu 2009-4-5 09:39

楼主也太强了点,这一炮得干两个小时吧,真是牛人

海天1988 2009-4-6 08:41

精彩的双飞,两个北京姑娘,楼主描写的很细腻,文笔很棒!

black-star 2009-4-6 12:08

酒后感觉自己就像个战士,酒醒后就知道后果了。

glaucon 2009-5-6 15:14

看完帖子,只感觉到楼主太强了哈,功夫好性福才好!

艾泽拉斯 2009-5-6 15:41

之前把号借给了一个朋友来看 不知道他憋成这样了处处要电话 对不住 我来编辑一下 给大家带来的不便之处 本人密码已经更改向大家和梦想致歉 请原谅!

[[i] 本帖最后由 艾泽拉斯 于 2009-5-16 09:29 编辑 [/i]]

dingjing159 2009-9-1 14:15

小弟好久没有尝试双飞了,已经忘了当时的感觉,通篇拜读了楼主的帖子仿佛身临其境,小弟一定再去体验双飞的感觉、感谢楼主分享

性感牛魔王 2009-10-13 16:41

楼主才叫真正的双飞,我喜欢,可是很少机会这样玩的,希望楼主多赐教!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】酒后一龙战双凤【独发SIS】