查看完整版本: 黑色分腿交叉丝袜诱惑你的心

guohui828 2009-5-14 14:48

黑色分腿交叉丝袜诱惑你的心

最新款包芯丝分腿交叉丝袜交叉款式。
左右腿分开穿着,方便灵活
【颜色】黑色
[img]http://www.hotneiyi.com/pic/61000a.jpg[/img]

rch2580 2009-5-14 14:54

新颖,非常好的创意,还露着穴和臀部,干起来方便。

yoyoyo215 2009-5-14 14:54

是情趣的吗?平时不可以穿的吧?说详细一点啊。

jasonyang1046 2009-5-14 17:50

从楼主的后图来看这比较适合屁股圆润型的MM

Hiki 2009-5-14 17:53

看看哪里有的卖这个的,准备买点给老婆试试看

flydream1982 2009-5-14 19:04

挺别致的,第一次见,长见识了。女人穿了很性感。

bray2009 2009-5-14 19:20

穿上这个就不要穿小裤裤了嘛。看着摸着都应该不错,喜欢黑的丝袜,诱惑。

CPLAMCSF 2009-5-14 20:38

黑丝就是有诱惑力,去掉小内裤可能会更有效果

xiaosaosao 2009-5-14 21:10

很新鲜,太有创意了!不过看上去很容易坏的啊

starshoo 2009-5-14 23:31

这个款式还没有见过。感觉很一般。没有什么特别的地方。

totti_tom 2009-5-15 08:24

长见识了,说实话以前没有见过这样的,设计得非常个性和独特。

天王星888 2009-5-15 08:33

我喜欢,不知道那里有卖的,有白色的吗,多少钱。

ttqingse22 2009-5-15 10:54

好性感啊,真的不错,穿着它做一定特有感觉,一定要买一个试试!谢谢楼主了!

dibite 2009-5-15 11:03

不错的内衣,想买套给老婆穿穿,多少钱一套?

damixifan 2009-5-15 11:15

感觉很一般。没有什么特别的地方。穿起来很麻烦吧

gege1066 2009-5-15 16:59

看看哪里有的卖这个的,准备买点给老婆试试看!

pb2006 2009-5-15 20:21

个人感觉不如直接开裆连裤袜好看性感,有些累赘感!

女海盗 2009-5-15 20:27

感觉不怎么样哦!还是喜欢蕾丝边的!呵呵~

蓝色的天 2009-5-15 20:28

太漂亮了非常特别的东西!特别是PP翘起来的那一张把女孩子的PP表现得又圆又翘,非常喜欢希望楼主能发穿在身上的实物!我也要买

sbqtdhx 2009-5-15 20:57

这个袜子蛮有意思,可以买来给女友穿上情趣一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色分腿交叉丝袜诱惑你的心