查看完整版本: 艳丽花藤提花连体丝袜

大冶2010 2010-1-20 10:06

艳丽花藤提花连体丝袜

[size=4][color=blue]【推荐产品】:艳丽花藤提花连体丝袜[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:50元[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品功效】:[color=#808080][color=blue]双腿外侧两束枝蔓的花藤自脚尖盘绕延伸到大腿,犹如纹身一样独特华丽,惊艳的美丽,打造旷世的传奇[/color][/color][/size][/color]

[color=blue][size=4]【推荐理由】:集高贵,时尚,性感,美体于一身,给你带来绝佳的穿着体验。
【产品介绍】:[color=#808080][color=blue]黑色[/color][/color][/size][/color]
[img=400,600]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1258448953.jpg[/img]

[img]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1258448964.jpg[/img]

hd456 2010-1-20 11:38

东西还好  模特也不错 红心送上  记得回捧红心哦

ymxjhhua 2010-1-20 14:20

东西不错, 模特更好!看到鸡鸡硬邦邦!红心送上!

dtl64 2010-1-20 14:31

夜火这个品牌在做情趣用品这一块真是厉害,一点高雅,一点淫荡,再加一点时尚,对男人的杀伤作用真是不小。

dingjack26 2010-1-20 14:33

性感、迷人、诱惑无与伦比最爱黑丝了,谢谢楼主

dongwenbo 2010-1-20 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zkeyasd 2010-1-20 16:26

好东西可是买回来却没人可以穿给我欣赏~唉~

天天乡下 2010-1-20 16:40

产品不错,模特更好,如果两个都给我,我想就非常好了

244349749 2010-1-20 18:08

这丝袜看起来挺性感的,价格也不贵,很不错。

voavip 2010-1-20 18:12

送上红心,呵呵图片再多点就好了!女的也不错!

szyjkdxk 2010-1-20 19:31

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.

Aquarian 2010-1-20 20:27

看起来挺有诱惑力的样子,而且价格也很公道,令人心动啊

szlie 2010-1-23 15:35

不错,确实挺撩人的,先摸,挑逗,干活不累!

xiapu 2010-1-23 16:39

好漂亮的丝袜,很诱人啊,更漂亮的还是美女的长腿.

charlesholy 2010-1-23 17:15

好东西啊,那是相当诱惑啊。上面还有花的。

fuqiang0575 2010-1-23 19:49

东西不错, 模特更好!看到鸡鸡硬邦邦,真想试下。

lry1963lry 2010-1-23 20:04

不错.人漂亮配上这个就更性感了.谢谢分享.送上红心

燃烧的肛门 2010-1-23 21:05

好漂亮的人,好诱惑的衣服,好正点的身材,看了就受不了

打1945 2010-1-23 21:30

不错啊 很诱惑的说 看得硬邦邦的  不知道 价格怎么样

waxkfaa 2010-2-1 03:19

这个 专业 丝袜和模特都很不错 喜欢喜欢丝袜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 艳丽花藤提花连体丝袜