查看完整版本: 蝶舞狂花性感连身袜!美女美丝双丰收!【2P】

ajingaiav 2010-3-3 12:02

蝶舞狂花性感连身袜!美女美丝双丰收!【2P】

[size=4][color=blue]【推荐产品】:蝶舞狂花性感连身袜
【产品价格】:98
【产品功效】:当然是让男人勃起的功效啦!
【推荐理由】:面料通身带有花形图案,紧贴身体,性感迷人,此款适合追求情趣生活的人拥有.
【产品介绍】:
                     黑色印花网眼细纱映衬着柔美的肌肤,透出迷人的风韵;精美别致的蝴蝶图案振翅欲飞,穿上此款连身袜,性感妖娆,蛊惑诱人;吊颈系带设计,从胸口延伸而上的抽绳把罩杯相连,呼之欲出的性感效果,缠绕着你的春心;再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,给你增添几分诱人的神秘感。让你的性感美艳无处藏身!给人无法抵御的致命吸引力……

[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/su90108-1.jpg[/img]

[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/su90108-2.jpg[/img]

【规    格】本产品为均码,弹性佳,下胸围最小56CM,最大拉伸为102CM;腰围最小60CM,最大拉伸为110CM。请根据自身情况选择。(一尺等于33.3CM)

【成    份】成分含量:90%锦纶+10%氨纶
面料介绍:柔软舒适,给肌肤最好的触感,光滑柔顺,质感佳,不易变形。

[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/su90108.jpg[/img]
[/color][/size]

luye12 2010-3-3 12:13

这件很不错的情趣内衣没人 顶呢呵呵我来顶

best_hmwz 2010-3-3 12:37

洋妞就是有韵味  搞起来相当有弹性  爽
楼主你辛苦了

jk96666 2010-3-3 13:52

黑丝的内衣,我都喜欢,真的恨诱惑啊。 哈哈。

xiaochendy911 2010-3-3 15:16

不错的黑色内衣,看上去真的蛮诱惑。我很喜欢。

xiaochendy911 2010-3-3 15:16

不错的黑色内衣,看上去真的蛮诱惑。我很喜欢

耀楠123 2010-3-3 15:57

洋妞就是有韵味  搞起来相当有弹性  爽,还有黑色丝袜

无马不是罪 2010-3-3 16:22

其实感觉这里才是情趣用品吧,就是需要另一半的配合,毕竟,要是人不佳,比如芙蓉姐姐,穿上,大概是要命的。

ilovenylons 2010-3-3 16:30

这连身袜确实不错,有条件咱也给LP弄一件,不过没看出来开档啊,颜色不错有诱惑力,那高跟我也特喜欢,不过是怕上了性后来不及脱就给撕破了啊,不过还是支持楼主!

jusamm 2010-3-3 18:25

实在是太妖媚喇~要是我女朋友都有这样的条件就好了

seayouseame 2010-3-3 20:27

喜欢每一张,符合少、透、露的特点,很不错啊,谢楼主了。

sjt3029290 2010-3-3 20:58

看起来不错啊!以后要买一个给老婆穿!!感谢楼主!

nanalove5me 2010-3-3 21:00

看着感觉应该能很不错    谢谢楼主分享

fightforlife 2010-3-3 21:09

模特很性感,看的我都硬乐,我喜欢丝袜,真想草她

icyfire23 2010-3-3 22:29

衣服和裤子连在一起的  看起来都有冲动呀 流口水了

ko0066 2010-3-3 22:31

女的长得一般`不过这袜子那是相当不错的.

napoleon0532 2010-3-4 02:32

主要是模特漂亮,衣服我觉得一般,不喜欢啊

88486616 2010-3-5 16:06

这种丝质的内衣还是很不错的  视觉效果还是很不错的

usarty2006ac 2010-3-5 16:13

那脉脉含春的眼神,时刻在诱惑着你,穿着这样的连体丝袜,是男人都要上啊

zenki1945 2010-3-5 20:08

老外的身材能撑起来,要是低于1米6的女人,穿上不一定能好看。适合自己才是最好的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蝶舞狂花性感连身袜!美女美丝双丰收!【2P】