查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

hanfeng 2010-4-4 17:07

【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

982612 2010-4-4 20:23

支持一下:wad37 :wad37 :wad37

dknba 2010-4-4 22:11

希望楼主能提供图片,谢谢楼主发布的新资讯

buddy55 2010-4-4 22:30

最好有图片,这样比较直观啊~ 对吧~ 写的还是不错的

like_sasuke 2010-4-4 22:32

图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂

mmm9 2010-4-4 22:36

真有楼主说的那么好,我就去买来试试。谢谢!

guanbizhede 2010-4-4 22:51

阴臀倒模给人的视觉冲击很大,尤其是丰臀的那种,带翘一点的,楼主贴上几张视频截图也好啊。支持下!希望下次又有新的自慰器多发体验贴给大家分享哦!

tjjoker 2010-4-4 22:54

下载要花钱的,要能先上个图就再好不过了.不过支持楼主的评测了.

snyb1026 2010-4-5 00:07

这帖子发的太及时了,我也想买买个呢,感谢lz

010603119 2010-4-5 00:21

支持楼主,支持国货,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽

xcyy123123 2010-4-5 00:30

支持一下下  楼主再接再厉~~~~~~~~~

wjgd110911 2010-4-5 00:35

楼主说的那么好哪啊,我去试试就知道了啊!!

goodgameluck 2010-4-5 00:39

哪儿买的,改天我也想弄个来试试,看看到底效果如何

buhuiyouyongde 2010-4-5 00:45

无图无真相,也不知道究竟是什么,貌似很不错,希望楼主发图为证

kit119 2010-4-5 00:46

其实一直想买这种东西试试.感谢楼主分享.以后有机会也去试下

h088152 2010-4-5 01:53

没有图片介绍吗,个人还是很不喜欢国货的...

xc6674 2010-4-5 02:17

从视频里看着那个小人不爽呀,太小了了,半夜用的时候会不会害怕呀

ctu6 2010-4-5 22:56

支持发贴.但几十块的东西,也有这个效果?是不是啊.

无聊的疯子 2010-4-5 23:56

这个好像太小了,玩起来应该不会很刺激,还是买个大点的好玩。

ixin 2010-4-6 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)