查看完整版本: 《雨过桃花》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-28 08:57

《雨过桃花》(CHM+EXE)

[attach]1444981[/attach]
【E书标题】:《雨过桃花》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:讲述前身为采花大盗的吴昆在桃花岛上为仆,淫乱桃花岛的故事。
吴昆松开手,解开了柳小姐哑穴外的其他诸穴。柳小姐两腿立刻合拢,紧紧夹着枝干,纤手掩在腹下,被树枝贯穿的玉户鲜血四溅,姣好的面容痛苦万状,令人望之恻然。
吴昆欣赏片刻,见她卡在枝上,于是拧住她的皓腕,推到头顶。柳小姐双臂高举,像一条美人鱼般在枝头扭动。撕心裂肺的剧痛使她双腿乏力,根本夹不住被鲜血打湿的树杆。扭动间,粗糙的树皮一寸寸陷入股间,将两半雪白的圆臀挤 得裂开。

冷阳 2010-9-28 22:26

是黄老邪的桃花岛吗,这个得下来欣赏一下:excellence

e007e009 2010-9-28 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-29 01:38

但是口味太重了,作者很有想象力啊,可以算奇文一部

bslyj 2010-9-29 07:34

不知是哪个桃花岛?是黄药师下的桃花岛?还是黄药师后时代的桃花岛?

lengqing1111 2010-9-29 12:30

桃花岛?里面有黄蓉吗?我喜欢黄蓉题材的!

qwerad 2010-9-29 14:21

我看了,这书好像是射雕英雄传的前部,挺变态的题材的。

heyatejun 2010-9-29 22:21

口味好像很重,这篇文章没有看过,下来看看。

scottxcn 2010-10-1 14:19

简介上的虐杀情节是典型的紫狂风格,口味极重的色文,下载收藏,谢谢剑少。

longxuan 2010-10-2 05:54

zhanglan1 2010-10-2 17:44

桃花岛上桃花运,在桃花下奸淫美女,真是宁在花下死,做鬼也风流。

bube1234 2010-10-9 14:35

据说桃花岛上的仆人都是十恶不赦的聋哑之徒,这个怎么例外了

scdragon 2010-10-17 21:33

题目和介绍非常吸引人呀,古典的很期盼,下来欣赏

orochil 2010-10-21 06:49

看过一部分,写桃花岛的吧,口味是比较重的,谢谢分享

bushi 2010-11-1 13:17

li8814992 2010-11-24 21:51

紫狂大大的小说口味都比较重看着就过瘾谢谢您

ndhermit 2010-12-14 13:38

紫狂的作品只能说是够邪恶和黑暗,看之前心态要调整好。

gjxxsl 2011-1-15 20:23

这本书是还有个名字叫淫贼吗?怎么看简介很熟悉的样子

888188 2011-2-7 11:14

采花大盗在桃花岛上为仆?哈哈,这不是老鼠掉进了米缸里的咯。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

i87516363 2012-8-10 11:05

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
页: [1] 2
查看完整版本: 《雨过桃花》(CHM+EXE)