查看完整版本: 【游戏】(格斗)《PotR》注:小游戏-浓缩的精华

shan761 2010-11-10 09:40

【游戏】(格斗)《PotR》注:小游戏-浓缩的精华

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gwh235417 2010-11-10 10:52

LZ的磁链似乎失效了呢…最好检查一下?看起来是不错的游戏…我也是了种子,可是目前为止都是oK,一点也不走。

feiwu0002 2010-11-10 10:58

这个好啊,裸体打架专攻要害,不错,不错。

wuzhihao0113 2010-11-10 11:23

好神奇的小游戏啊 看截图貌似挺好玩的 谢谢啦

sim_0127 2010-11-10 12:20

格斗类的游戏一直是我的最爱,竟然还有A版的 啊,一定要支持!

宅萌q此方p宅萌 2010-11-10 12:22

很有趣的样子!而且是格斗类的!:excellence

tfoot 2010-11-10 12:42

不带动的~~下载不了
:faint :faint

相顾无言 2010-11-10 12:51

你们说的我都心动了,虽然看不到图,不过下来耍耍

bbsbuba 2010-11-10 13:08

:teeth 第一件见到这种游戏啊。下来玩玩先。

魄明喻 2010-11-10 13:23

这个看起来很有意思,下来玩玩,主要是H,嘿嘿

tanmin 2010-11-10 13:24

这个游戏跟格斗游戏是一样的玩法
键盘可以自己设置
默认的键盘是 上:T  下:B  左:F  右H
轻拳:A   抓取:S   抓取一定要把衣服脱掉才可以使用,当衣服的玻璃碎了以后先使用一次把BOSS的衣服脱掉 注:"防御不能"
然后就可以使用这个抓取了,上下分别是2个动作,左右是一样的动作.
另:抓取分为2种想必各位已经知道了吧.
对 就是站立和躺下.
H的动作其实是跟前面一样的.
刚开始有剧情的,不要按任何键不然会直接跳过去,当然你不想看也无所谓,打败3个人之后就结束,有剧情看,同样按键的话就会跳过去的
打赢对手的方式就是让她潮一次,4个人每个都有一个介绍剧情(再次强调:在播放的时候别按键,不然会跳过去)
打倒2个选手后会有小差曲,在打最后一个选手时会有goodending&badending
完成所有主线剧情后会有hc模式,必须要让对手在6种不同的姿势下各潮一次才能赢,不过赢了之后会有一段使用工具的终结模式。
PS;在衣服玻璃没有碎之前是不能使用H的技能的,会让自己的玻璃变冰的

arthur20022 2010-11-10 14:21

:teeth 这个游戏看上去一定很有意思,下载下来玩一玩。

neoguest 2010-11-10 14:41

呵呵,这个有点新鲜,感谢楼主的分享。11楼的兄弟很厚道嘛,直接把攻略心得都写出来了,谢谢

天狼牙 2010-11-10 14:51

第一次见到这种游戏,看起来挺有趣的啊,下来试玩下。

c5153020 2010-11-10 15:18

多谢楼主 很喜欢这样的小游戏 赶紧下载感受一下

liwufeng 2010-11-10 16:01

色情格斗游戏啊,不过怎么操作啊,日文的吧

ak_0013 2010-11-10 16:46

这个好,不像那太大的游戏,得慢慢等啊等。快速下完就可以玩拉!
谢谢楼主分享!

huang_jian 2010-11-10 17:10

还有人做这种游戏呀,高手中的高高手呀,第一次见,一定要玩下

93531626 2010-11-10 17:29

没有截图啊
不过还是要支持下
下载收藏了

191658117 2010-11-10 18:44

看上去挺有意思的,虽然是女女,但是我相信肯定会有男女的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【游戏】(格斗)《PotR》注:小游戏-浓缩的精华