查看完整版本: 《修罗劫》(CHM+EXE)

任我淫 2011-3-20 19:47

《修罗劫》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1627961[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]修罗劫[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]失落[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.25M+2.64M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  辣手摧花,飞凤折翼!“辣手飞凤”柳青萍,遭逢群狼垂涎,落红缤散的凌辱,出现在她面前的,是邪缘?亦或魔恋?
  毒龙施暴,贞妇蒙尘。为报满门血恨,江都派掌门姚凤珠自甘堕落,修练邪功,化身淫欲魔女。隐藏在魔女战衣下的熟艳胴体,藏的是蛇蝎心?亦或贞妇泪?
  慈云血劫,阿鼻极乐。慈云庵中三百妙龄女尼,一夜之间同堕无间阿鼻,在横流肉欲、温香软玉的香艳尼庵中,卷土重来的修罗教,如何再起风云?
  天魔女、地煞女、淫欲神功,修罗教的邪云笼罩江湖,一场天地大变即将展开。
[/size][size=4][/size]
[size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-3-20 20:03 编辑 [/i]]

qwerad 2011-3-22 18:23

这书我收藏了很多的版本,老大制作的精美电子书我也收藏起来了。

雪山飞雪 2011-7-14 09:01

楼主的版本我几乎都下载收藏了,这个虽然看过了,也要更新收藏一下。

zhoulibeibei 2011-11-30 08:32

非常好的书,一直未看完全本,现在终于能看到结局了。谢谢楼主分享。

lwyww2010 2012-1-13 20:09

修罗劫这部书那是相当的好看啊!经典一定要收藏!

13883692 2012-1-18 11:35

很不错的作品,我喜欢啊

jump160 2012-1-26 06:32

以前看到的号线只有12集
不知道现在出完全了没有

xihuanrenao 2012-2-1 15:57

好作品以后再看,现在追看的书由几本了,这部以后再看。

ythtltq 2012-2-12 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

readerliu 2012-2-12 15:32

以前没下过这样类型的电子书,下来看看,先谢了、

shaimao999 2012-3-31 12:43

没看过 可以下来看看吧

yingun38 2012-3-31 13:25

没有看过,但是大家都说好看,一定下来看看,希望很好

yingun38 2012-3-31 13:31

我下载了,但是怎么打不开啊,用什么打开啊,我2种都下了,也打不开:cry

CKY400S 2012-4-6 13:09

奇幻类的么 貌似不错啊 谢谢楼主:excellence

hover863 2012-4-12 10:46

看封面就知道制作很精美,一句话下载支持。

654321aa 2012-5-27 15:57

非常好的书,一直未看完全本, 谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 《修罗劫》(CHM+EXE)