查看完整版本: 第一次使用mars,结果杯具了。

穆罕默德哈里发 2011-4-17 13:12

第一次使用mars,结果杯具了。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:丹麦mars
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:纯属好奇,于是在官网上订购了一瓶。当拿到后,便迫不及待地打电话给相好的mm,然后自己偷偷喷上。由于没有经验,所以杯具了。这玩意儿没有什么刺激性,所以喷第一下时没有任何感觉,最初我还以为买到假货了。于是不信邪,多喷了几下,大概四五下吧。结果当药效开始发挥后,我快哭了。勃起困难,且即使勃起了,在插入后也很快软掉。抽插的刺激根本不能满足JJ的需要。于是改用手,就算力量比较大,也无法持久,JJ已经感觉不到快感了。没办法,性致索然,只好推说自己状态不好,没有射就结束了。
【利弊分析】:能够延时,不过一定要适量,否则就和我一样的下场。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 穆罕默德哈里发 于 2011-4-17 13:16 编辑 [/i]]

loverli2003 2011-4-17 13:23

大概多少钱一瓶啊!!!介绍一下 那么以后还用过吗 效果怎么样啊

liangyichi 2011-4-17 13:43

麻醉药物不能能大量使用的,这样会影响到鸡鸡的勃起效果。

asist 2011-4-17 13:50

真是经验之谈 谢谢楼主用自己的教训给我们传授经验

给给给 2011-4-17 14:04

楼主果真悲剧了啊,咱就没有用过那种东西哦。

liheyi 2011-4-17 14:07

楼主为大家作牺牲了啊,:excellence .这个没说明的么?

daodaotianxia 2011-4-17 15:17

:excellence 谢谢楼主提醒  以后玩的时候注意

minway 2011-4-17 15:24

没用过这东西,感觉如果需要延缓,可以带上套套操作呀

juhanzhang 2011-4-17 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hopolee 2011-4-17 21:19

mars是什么东西啊,楼主详细介绍介绍呗,也算普及了

woshihui 2011-4-17 22:28

楼主这下悲剧了!麻醉过量了!连勃起都是困难了!以后用麻醉型的药物一定要适量啊

jialanyu 2011-4-17 22:53

这个貌似效果有点大哦,不知道新不行哦。有机会试试

oyr 2011-4-17 22:55

应该是种局部麻醉的药品吧,用多了的结果就是这样。

strongdick 2011-4-17 23:00

楼主也太猛了,这玩意用之前要看说明书的,要不会起到相反效果。

sevensn 2011-4-17 23:09

想要持久不能靠那种东西 论坛里有很多介绍能持久的帖子 我就是在里面学习出来的  不管状态怎么样都是半小时
时间短对不起对方 长了对不起自己

xiaobuduo 2011-4-18 01:44

呵呵,这就是典型的物极必反哦:excellence

csj156340521 2011-4-19 15:52

谢谢楼主用自己的教训给我们传授经验 引以为鉴!

微笑的飞翔 2011-4-19 16:22

哈哈。蛮搞笑的,
是 不是喷太多类似于瘫痪状态啊

zhongnan3124 2011-4-19 16:24

年纪轻轻建议还是不要用这东西,并且性爱不是时间越长越好。

神奇的小王子 2011-4-19 16:26

呵呵 谢谢楼主经验之谈:sleep ??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次使用mars,结果杯具了。