查看完整版本: SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE)

ambrosio5 2011-4-20 21:08

SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE)

[attach]1654887[/attach]
[size=4]【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》
【原文作者】:超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.86MB+3.53MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十一位作者——超级战。
  [color=red]所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。[/color]

[/size][color=red][size=5][b][color=#8b0000]  [/color]合集目录:[/b][/size][/color]
[size=4][color=red][color=darkred]  银行美女性告白(全)
  肉欲的标靶(完)
  通吃(完)
  奸淫俏媳妇(完)
  劫爱仲夏夜(全)
  极品美女一起干(全)
  极品美女再度尝(全)
  美少妇的爱欲交响曲(全)
  婚纱的诱惑(全)
  小心陌生人(全)
  舱外夜正浓(完)
  祈青思外卷(完)
  野望的双眸(1-7)
  欲海冒险记——于颖的故事(1-7)
  白素浪荡史(完)
  邪恶的死角(全)
  吻痕(完)
  卑诗系情(更新至下集三)[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-4-21 08:33 编辑 [/i]]

zlyl 2011-4-20 23:44

CHM格式的PART1没有发,EXE格式的PART1发重复了。

lo_1984 2011-4-21 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billxu01 2011-4-26 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlly 2011-4-26 22:27

虽然都已经收集全了,但是看到楼主整理得这么好的版本,还是不由得下载下来了!

xdhtxmy 2011-6-24 01:20

个人很喜欢超级战大大的作品,尤其喜欢人妻题材的作品,超大对人妻内心堕落放纵的心路历程相当的精彩!

ly118457 2011-6-28 14:14

超级战的作品,对人妻、女友凌辱的心理描写太细致了,感谢楼主的辛苦搜集

tianyao66 2011-6-29 11:34

卑诗系情好象已经更新至下集四了,不知道楼主能否接着更新一下,超级战的作品凌辱的口味比较正好,还是能接受的,谢谢楼主:excellence

wushinibaba 2011-8-17 19:29

超级战的作品有的有点纯爱.有的又是表达出女性的渴望.但也表达出男性的强制

lylee 2011-9-4 13:02

很喜欢超级战的作品,特别对里面的NTR情节非常喜欢,是对人妻写的最好的作者之一,最后还是要感谢楼主制作。

176174 2011-11-23 19:51

超级战的作品看起来还是那么刺激。不过大大的创新似乎不足啊,每次都是相似的题材、相似的内容,希望大大能在其中加入以下其他元素,如人妻类、伦理类等,使作品跟位吸引人。

cn9993 2012-1-11 07:06

听说写的不错,下载看看先,是不是像介绍所说的。

liuyunpp 2012-1-25 15:08

超级战是一位勤奋的作家,作品的口味有点重,是我的最爱,谢谢分享。

kkgman 2012-1-26 15:12

O(∩_∩)O谢谢了,SIS的合集是很少见到了:excellence ,大大辛苦了

hj5v 2012-1-27 15:47

超级战作品看过一些的,感觉还是不错的哦!

yomamo 2012-2-18 13:37

最近我是在看NTR类型,这本下来学习学习。

fc24005 2012-2-19 08:01

白素浪荡史这本书写的太好了,看了好几次。

rmyybmkx 2012-3-14 20:32

超级战大大的文章就如同a片里的东热,十分霸道火力十足!支持!

挖牛 2012-3-17 09:55

虽然是好书但是个人还是喜欢看长篇的啊啊啊啊啊啊

146174 2012-3-25 17:04

多谢LZ分享了``看了吻痕后,才接触超级战的作品,里面的NTR情节看的血脉膨胀,然后才去了找了邪恶的死角等来看.个人觉得最好的NTR写手了``
页: [1] 2
查看完整版本: SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE)