查看完整版本: 《荒唐大帝》(CHM+EXE)2012.2.25更新

任我淫 2011-7-10 16:50

《荒唐大帝》(CHM+EXE)2012.2.25更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1725947[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]荒唐大帝[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]午夜风流[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.17MB+3.58MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  怀有身孕的年轻少妇,从尸堆里捡回了一个两岁的男孩,取名尼克。
  十年过去,尼克长成了少年,无论他走到哪里,身边总是跟着一名秀丽且天赋异禀的小女孩艾米,直到一名神秘女人的出现,打破了平静的生活,艾米被带走了。
  从此之后,他与养母相依为命。
  六年后,尼克成了种子城堡的卫士,而且是其中最受瞩目的新秀。他渐渐成为众多贵妇、淑女关注的对象,即使在养母眼里,尼克也是亦儿亦夫,奇妙的情愫在两人之间滋长……
  随着身价的提高,尼克的欲望也随之膨胀,野心使尼克走上主宰世界的英雄之路,而他的种子同时也就成为了各大势力的目标。一次偶然的机会,身为莱诺公司第二把交椅的凯琳看上了尼克,要求他直接把他的种子植入她的体内。[/size]
[size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[font=Arial][size=4][color=#ff0000][b]2011.7.10更新第1-2集。
2011.8.1更新第3-5集。[/b][/color][/size][/font]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.8.18更新至第6集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.9.4更新至第7集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.10.6更新至第8集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.10.29更新至第9-10集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.11.17更新至第11集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.12.6更新至第12-13集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.12.30更新至第14集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.2.25更新至完本。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-2-25 20:45 编辑 [/i]]

8904 2011-7-13 14:06

虽然午夜风流的书写的都不错,可这一篇文章的设定也确实向书名一样:荒唐。

shadowless1986 2011-8-27 08:23

书荒了=。= 收藏这本看,多谢楼主分享。

rain519 2011-8-28 22:19

感觉这是一本后宫大作,成王成霸,女人肯定是重头菜。让我来细细品味下

iceliuxing 2011-10-23 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xypc 2012-1-2 02:07

又更新了~~收藏品也更新支持了:excellence

日上柳梢头 2012-1-5 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koei 2012-1-29 14:04

这种明显带有熟女类型的书很不错支持一下

wingzeroz2008z 2012-2-27 17:38

虽然没有看过这部,但看介绍还不错的说,而且是完本的小说,一定是要收藏的

csli2001 2012-2-28 22:58

完本了就放心了,最怕的就是太监啊,多少太监伤人心。

tiankong54 2012-5-4 14:10

熟女类型的书,就是看着舒服啊,支持楼主!!

zgl001 2012-5-17 02:10

一定是一个少年和多个美女艳遇的故事。:huffy

3800798 2012-5-20 23:20

看这个简介,貌似是种马类的,我喜欢写的那个是百褶裙的那个描写。。不知道这个文章里面会不会有出彩的内容,期待。。。

ren6869785 2012-5-25 01:39

毕竟书不好找。谢谢大大发了出来。笑纳了。哈哈哈

heaven952-7 2012-5-25 01:52

感谢LZ了 毕竟现在找书不容易  还是实体封面版 希望LZ能多发些河洛的小说就好了

byydf 2012-5-26 14:41

最喜欢长篇小说,看这个大小,真的是太喜欢了

sqkkni 2012-5-27 07:45

这书 完 本了?以前追着 看了好久的说.

奈何人1 2012-6-4 23:51

感觉这是一本后宫大作,成王成霸,女人肯定是重头菜。让我来细细品味下

drfxyddmd 2012-6-6 00:22

看起来是玄幻类型的小说了~ 身边还有个从小一起的青梅竹马,,最喜欢了

z552283 2012-8-16 16:47

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 《荒唐大帝》(CHM+EXE)2012.2.25更新