查看完整版本: 《火影之奈良鹿丸》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-3 13:03

《火影之奈良鹿丸》(CHM+EXE)

[attach]1747931[/attach]
【E书标题】:《火影之奈良鹿丸》
【原文作者】:小猪儿(辉)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.92MB+1.41MB
【内容简介】:这是火影同人小主,主角穿越成了原著中智商最高的奈良鹿丸。不甘心只做个龙套的主角发奋图强,最后设计夺得了星忍村的『星』,又因为意外,获得了强大的血继限界『影瞳』。
    强大的影瞳具有着写轮眼的一切属性,并在此基础上增加了剥夺敌人影子,将敌人能力化为自己能力的BUG能力。靠着影瞳这升级BUG,剥夺强者和尾兽的影子,加强自己的能量和技能。从一个小小的龙套逐步进化成为世界巅峰的强者。
  火影中的大小美女,无论是重要的角色还是龙套角色,不用说,全都收到主角的后宫。不,不仅仅是美女,只是要漂亮的雌性生物,无论是妖怪、人类或是女神,全都逃不出成为主角跨下之奴的命运!
  全文包括了各种精彩的元素——乱伦、种马、强奸、诱奸、巨乳、萝莉、母女、群P。等等!实在是不可多得的好文!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-3 13:12 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-8-3 16:11

火影曾经看过一百集吧,好长啊,不过真的挺不错的,这本书下了没事的时候看看,顺便回忆下

wswbd007 2011-8-4 17:38

不错

确实是一部很经典的作品,下了看看,全的话就收藏了

salvador007 2011-8-28 20:47

火影忍者可是大热门啊,这个同人小说一定很不错,看了楼上也都给了好评,更有信心了。

3336667779 2012-2-28 04:08

这个不错啊,动漫同人加H,不过恢复的人太少了,看来还是不如H漫受欢迎

yeniandi 2012-3-2 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhlyong 2012-3-14 20:53

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

z552283 2012-8-16 16:43

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《火影之奈良鹿丸》(CHM+EXE)