查看完整版本: 【2011年8月3日(男人节)】【原创】男人节——记小姐的忧郁!北京大兴区安定

第三日 2011-8-7 14:14

【2011年8月3日(男人节)】【原创】男人节——记小姐的忧郁!北京大兴区安定

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peng123994 2011-8-7 15:27

LZ的文笔确实不错,描写的情节也是丝丝入扣,让人遐想不已,最后又道出了 比较伤感的现实

feiyuntian77 2011-8-7 16:24

写这也是楼主一时的思想澎湃,可是你该找还是得找,她该出来做还得做,没有什么可以动情的,只是一次交易而已

lpiverson927 2011-8-7 22:40

我觉得我们某种程度上很像。去歌厅,去燕郊,去足疗,其实不是因为下体的欲望,是内心的无聊!
楼主写的很好!红心送上!

comebj 2011-8-7 22:57

楼主本来是一只羊越披着一匹狼的外套。有点杯具啊。

gangingang 2011-8-7 23:30

我们寂寞的并不是我们的下体,而是我们的内心
--------妈的,兄弟,这是我在这个论坛看到的最有水平的话
看来兄弟是文化人呀!

感觉你找的小妞也不错,怎么样,包了吧

第三日 2011-8-9 09:12

xiaolinlhx 2011-8-9 10:10

地方确实是好地方,不知道可不可以直接带走,要是能带走就更完美了.

rollsen 2011-8-9 12:56

又见文艺青年啊,有一句经典台词:我们寂寞的并不是我们的下体,而是我们的内心。太有内涵了。如果要说嫖妓也分三六九等的话,楼主无疑是狼中的唐伯虎!

第三日 2011-8-9 15:20

回复 9楼 的帖子

154jordzy23 2011-8-9 15:48

哥们一定是中文系的.说实话能把这事写的这么有深度.佩服.{{或许她内心还存在着理想,或许哪一天她赚足了钱可以改善自己和家人的生活,还可以去读书,换个地方,换个环境,找个好老公,踏踏实实的过日子,谁也不会想到她曾经的经历……)看了这一段确实很酸.难道我们都是坏人吗?

沉默的羔羊 2011-8-10 00:53

楼主你说吧,本来好好的事情被你搞的太伤感了,确实很多时候有同感

rainy0119 2011-8-10 09:57

干40分钟,那干不完怎么办?或者只干了10分钟怎么办

第三日 2011-8-10 14:17

回复 14楼 的帖子

不见不散不散 2011-8-10 15:54

“看着美,做了后悔。付了钱,流了水。”嫖娼的真实写照!

第三日 2011-8-10 20:18

回复 16楼 的帖子

m_m 2011-8-10 23:58

这地不错啊,价格也很实惠 还都是嫩妹,感谢兄弟分享!

change34 2011-8-11 07:12

愤青变成文艺界人士了,也开始悲天悯人了啊,不错不错。:teeth

午夜梦回 2011-8-12 10:22

楼主真是胆大心细啊,现在风头这么紧,还出去玩!不过好像价格很公道啊

第三日 2011-8-15 12:52

回复 20楼 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: 【2011年8月3日(男人节)】【原创】男人节——记小姐的忧郁!北京大兴区安定