查看完整版本: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度

whatchasay 2011-8-17 11:59

喷淋头的妙用-降低龟头敏感度

[size=4][color=#0000ff][使用物品]喷淋头[/color][/size][size=4][color=#0000ff][使用年限]一个月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][袭击介绍]小狼年少时很少打飞机,龟头的敏感度可是。。。刚开始做爱时总是秒射,让女友很不满意。听说周围的好友常常可以来个半个小时,一个小时,心里总是羡慕不已。后来看了sexinsex才知道是龟头敏感度在作祟。哎。。。不过某次回家洗澡的时候,发现用喷淋头清洗龟头的时候,是不一般的痛。这时候突然心生一记,用喷淋头冲龟头以及冠状沟,把水压调到最大,冷热交替。开始也是疼的我呲牙咧嘴,后来慢慢就习惯了,虽然还是有点疼。 前两天和女朋友做爱的时候, 信心满满,还特地用了一些润滑液,挺枪对着阴埠猛插,接连换了三种姿态才射,真是意犹未尽。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][利弊分析]利:降低龟头敏感度,还可以延长做爱时间。 弊:暂时没有发现。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]本人第一次发帖,组织有些混乱,请各位多多关照[/color][/size]

west231 2011-8-17 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mcrock2001 2011-8-17 13:58

看人吧,个人觉得效果不明显,也许是比较适合楼主

178071552 2011-8-17 15:02

那这还有什么意思啊,自己都没感觉了,毕竟这是两个人的事儿

lead1975 2011-8-17 15:44

RTX 2011-8-17 16:09

喷头有用吗?!我以前洗澡的时候用喷头冲过,有点小舒服,我就躺在浴室的地板上用喷头来刺激龟头,很舒服的说,没一会就射了,快感比自己撸管来的强一点。

dongwu126 2011-8-17 20:09

其实效果没这么好的拉.估计做多了,龟头也就不是很敏感了

wangfei123laj 2011-8-17 21:20

想着以前旧的没什么新鲜感了,就买了一个准备在小情身上试试

aliluqiuqiu 2011-8-17 21:23

刚1212 2011-8-17 21:59

个人觉得效果不明显,我是不合适,我试过,啊

21bias 2011-8-17 22:48

这个方法看来比较可以尝试一下

明天洗澡试试看

有点像三温暖啊

sbn96766 2011-8-17 23:14

降低龟头敏感度,是个好办法,回头也是试一下

ljidd 2011-8-17 23:24

友情提示``你还可以先用牙膏之类的再降低一些哦:excellence

xeon_john 2011-8-17 23:32

谢谢楼主分享经验,不知道要喷多长时间呢?

ruanxiao 2011-8-17 23:36

明天我也试试,本人也为早泄这事困恼,还好老婆没说什么,不过也要找点法子啊。

yugutoupan 2011-8-18 00:55

试过

用这个方法喷龟头  然后最后射了  很爽 比自己打飞机要爽

nashleung 2011-8-18 10:16

回复 1楼 的帖子

没道理,效果必须不明显,还不如挂空挡。楼主可以试试

zhengzjx567 2011-8-18 19:23

话说洗澡的时候也试过,可每次都很是痒的那种感觉,貌似没降低敏感度啊,个人现象么?

97238643 2011-8-18 19:27

我就经常用这个方法不过效果不是很明显 还是去找更好的方法吧

sweetkiss 2011-8-18 20:41

这个以前就知道了啦,直接喷不用冷热交替啊,不过效果很不明显啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喷淋头的妙用-降低龟头敏感度