查看完整版本: 无线跳蛋之二北京欢乐谷国庆游园体验分享

9875234 2011-9-27 00:04

无线跳蛋之二北京欢乐谷国庆游园体验分享

[color=Navy][size=4]【使用物品】:跳蛋一个,准确说是蝴蝶。
【经验年限】:快半年了
【细节介绍】:7月份我写过《老婆插着跳蛋在人群中高潮》
现在再把我们今天上午我俩去欢乐谷玩玩跳蛋的事情说说,出门前我把跳蛋塞进女友饿小逼里,为了不让跳蛋出来,把跳蛋上的细绳和内裤边上拴上,避免掉出来丢人,早套上黑色连体丝袜 (双保险),她非要穿高跟鞋,我说你去个公园,走路多累啊,说了还不行,非要穿,不理她了。电梯里她把遥控器交给我,进了欢乐谷之后,她在前面走,我大概和她距离有10米,按住遥控器,突然女友脚步一停,回头看我。表情看似痛苦,我小声问她,感觉如何。女友回答好厉害,好像比上次强烈了。我说难道是站立时效果更好。女友无语。 最刺激的是女友玩过水晶神翼(飞行过山车)的时候,那种安全带正好勒住两腿中间。游戏中,女友一直在狂喊,啊啊啊 ,下来时,我连忙问她,平时你做的时候没事,从来不听你喊叫啊,她说老公,那个安全带勒的好舒服,让那个跳蛋更深了,震得好厉害,我连忙一看,遥控器在我兜里忘记关,由于过山车的振动,弄成振动最强的了。从楼梯走下来的时候,女友都站不住了。一会从卫生间出来,女友说,老公咱们回家吧,我的两腿边上的丝袜都湿了。没办法,回家后女友撩开短裙,发现黑丝袜边上都是亮晶晶的体液。唉 第二次野外跳蛋使用就这么技结束了,剩下的的当然是我把她按在床沿狠狠进入她了。呵呵
【利弊分析】: 1,跳蛋上面有挂绳,一定要和内裤拴紧,千万避免掉出来,或者让女友穿连体丝袜,因为是白天不像上次是夜晚掉出来也不好被看到 2,一定要带上面面巾纸,万一女友高潮的时候,避免尴尬问提出现。欢乐谷卫生间里面有手纸,女友下体水多流到丝袜哪都是,用这个擦得,总觉得不干净。 3,不要穿超短裙。跳蛋要选择静音的,声音大了会被人听见,不过在欢乐谷,即使声音在大,别人也不会听到。^_^[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sdu888888 于 2011-9-27 00:11 编辑 [/i]]

sweetkiss 2011-9-27 00:36

之前不是就有人发过了啊,居然全部复制过来啊?

sedriller 2011-9-27 01:07

很有创意啊,坐过山车的时候,你想怎么叫,叫多大声都行,双重刺激,又不用担心别人发现。有机会一定试试。

helen521 2011-9-27 09:20

楼主玩的够有创意的了,想这样玩也要老婆同意才行,介绍一下怎样让女友同意这样玩吧

szbaxx100 2011-9-27 09:34

高人!太佩服勇于实践的人了,多尝试多报道喔!

ly10000 2011-10-1 14:04

此贴子在09年6月27日的时候我就发过,伪原创。请版主仔细查看。
原帖【原创】无线跳蛋北京欢乐谷国庆游园体验分享 [url]http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=2455298[/url]

sysl123 2011-10-2 08:00

一直觉得这样的感觉一定很爽,要是用蝴蝶一定会更刺激了。

爱这个 2011-10-4 17:15

楼主真是敢玩呀,不要正走着呢下蛋了,哈哈

baobaoziqi0815 2011-10-4 20:41

求静音的事什么样子的?我买了好几个声音都特别大。但是卖家还说是静音的

aicity 2011-10-5 15:36

把跳蛋绳子和内裤栓一起似乎要那种丁字裤才行吧?
普通的没地栓吧

167816531 2011-10-5 16:03

英雄一般的人物,英雄一样的经历!果然是神一般的作为,在下佩服!

citystar 2011-10-5 16:55

楼主好刺激啊,正好坐过山车的时候,楼主的老婆高潮了,叫起来人家还以为是坐过山车吓的呢,不过这个要是心脏功能不好的,说不定就会刺激晕过去
页: [1]
查看完整版本: 无线跳蛋之二北京欢乐谷国庆游园体验分享