查看完整版本: 跳蛋男人也可以用

1010938167 2011-10-15 00:14

跳蛋男人也可以用

通常情况下,跳蛋都是女人用来震阴蒂达到高潮用的,但是男人一样可以用,可能很多朋友已经有自己的方法了,不过下面推荐个比较绝的,各位不防一试;

把套套戴上,然后把跳蛋在JJ下面也塞进套套里,推到包皮系带的位置,然后把开关放在裤子兜里,这样你可以走在大街上看见哪个美女,开动开关,直到射,想射哪个就射哪个,试试吧

PS: 有木有女女也寂寞滴,加个好友吧,发消息,必回

这方法就是本人发明的,不好也不敢拿出来分享啊,大家试过的回头来给我上红哈

[[i] 本帖最后由 1010938167 于 2011-10-17 18:24 编辑 [/i]]

色女人 2011-10-15 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hu771025 2011-10-15 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjiou 2011-10-15 23:02

我还以为要插到菊花里去呢,看来我太邪恶了

dapener 2011-10-22 20:32

哈哈,我也想着是放到菊花里呢,还是第一反应。我比4楼还邪恶。

xiaoyiu 2011-10-23 02:46

楼主着实有才,想法够绝的,咳嗽套套里面JJ+跳蛋。。。还开震动,那不是真的蛋疼么- -!

jld2010 2011-10-23 21:04

也不能说想射就射的,射完就会软了,TT会掉下来的哦,那弄一内裤,就惨了

huanglove 2011-10-23 21:11

神奇了。。想射谁就射谁。。。服了楼主能想得出来。。

1010938167 2011-10-23 23:55

可以找个商场什么的地方,人又多,而且射完了直接找个厕所进去就处理了,不用担心滑下来弄到内裤里的,还有跳蛋卡着呢。

朋友们不妨试一下
页: [1]
查看完整版本: 跳蛋男人也可以用