查看完整版本: GIGA未来战士TGGP06

yuyue1986120 2011-10-23 14:44

GIGA未来战士TGGP06

[影片名稱]:未来战士TGGP06
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:310 MB
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:55a7657acef291d813d177b368db938bc663f58d
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[img][IMG]http://www.tu265.com/di-BC3J.jpg[/IMG][/img]

爱情按期 2011-10-23 15:13

小日本是什么都想得出来的 不过我非常喜欢 尤其是两个美女 太爽了

yzlice 2011-10-23 16:36

大爱啊,真人触手妥妥的

diyuhuoshen 2011-10-23 22:28

希望多弄点这样的骗子,最好无码的

diyuhuoshen 2011-10-23 22:32

万恶亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

lzh52077 2011-10-24 00:54

小日本这方面的头脑真好啊 什么都能拍

zaq_gz 2011-10-24 01:10

这也太重口味了,就不下了,支持,以后搞些不重口味的来,顶

兔子1 2011-10-24 04:29

小日本是什么都想得出来的 不过我非常喜欢 尤其是两个美女 太爽了

bliss 2011-10-24 06:48

这个类型的我喜欢 super heroine

aya0122 2011-10-24 09:57

太有创意了啊     好有感觉   很漂亮的女女    一定要好好看下

baozhanpeng 2011-10-24 10:06

这个女孩子不错,是我在这种触手系的片子中,见到的最漂亮的拉,无码就好了

Lucky雨 2011-10-24 10:06

成人科幻片,小日本花样多,就是图片有点小,看不清。

hktksw2011 2011-10-24 10:32

小日本就喜欢搞噱头。

兰陵笑笑生218 2011-10-24 10:44

哈哈,谢谢楼主,这种有情节的片子,老夫顶喜欢,哈哈,收下了

zhangniu2010 2011-10-24 13:05

哈哈.这个创意真行..日本人的头脑还是相当不错..先下载了

夜若離 2011-10-24 14:13

光看封面看不出什么,等我下载了再慢慢研究

xisimao 2011-10-24 14:48

日本的动漫有AV取之不尽的题材,就看片商刚不敢去拍了,不小心会被打枪的,但是拍出来的一定好看,这女的演得太像了:excellence

冰寒狐 2011-10-24 15:17

现在很流行这个系列吗?每个频道都有这样的作品

kkk12345kkk 2011-10-24 16:09

发的瞬发的是 阿的放大发的是放大放大法

kkk12345kkk 2011-10-24 16:09

安德森发的萨芬的萨芬打法打分法打法21321321412431
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GIGA未来战士TGGP06