查看完整版本: 【我爱BT原创】浣腸アナルレズビアンCC-168

aisky001 2011-11-14 02:12

【我爱BT原创】浣腸アナルレズビアンCC-168

【我爱BT原创】浣腸アナルレズビアンCC-168
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 浣腸アナルレズビアンCC-168
【影片主演】:夏芽涼 麻生かおり                                    
【格式類型】:WMV
【影片大小】:980mb
【影片時間】:01:33:29
【影片精度】:  640X480                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:056d373974ed15688e21c94f5276c6fcc0409c9f  
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/3cc168/3cc168pl.jpg[/img]

dzorzy 2011-11-14 02:58

最爱这类型的了。。。谢谢。。。女优也很漂亮。。这类型的少有吖

op0000 2011-11-14 08:44

这么好的片子,可惜是有码的。   还是美女演的

色大侠 2011-11-14 10:40

最近貌似重口味的开始多起来,我比较关心那些美女什么时候下马:teeth

风吹内裤jj凉 2011-11-14 10:53

初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳,深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。看帖是风格,回帖是美德。楼主辛苦了!

xltoxl 2011-11-14 11:11

美女的片都有码。我忍了。。希望后庭没码吧

ksjien 2011-11-14 11:11

看起来很年轻,也蛮漂亮。希望再接再厉。支持你

jueduimiwang 2011-11-14 12:13

这种类型却是不错。就是加个码就不那么精彩了。

kinghear1 2011-11-14 12:36

两个妹妹好漂亮额 看起来很有高贵的气质 但是浣肠应该是很难受的事 她们也受得了

csz85723 2011-11-14 12:42

:excellence 看来口味很浓啊~~不过这样的女优需要一定的勇气!算是支持了!

lokira 2011-11-14 12:57

这种类型的片子有种特别的滋味,希望内容精彩:excellence

个别狼 2011-11-14 15:37

感觉真不错~!灌肠到第三次的时候看起来还是很有感觉  但是第一二次就有点恶心了~!

我喜欢媳妇先整一次 然后我再去帮忙  呵呵

qzmp12340 2011-11-14 15:55

这个灌肠喷出来直接喷到嘴里的画面实在是太爽了!

someone123 2011-11-14 18:12

好片啊!!!可惜有码~看图片水柱喷的好多好远啊!!

nucc 2011-11-14 18:17

这个以前看过 还有互相呕吐的内容 重口味啊2

zhxl0220001 2011-11-14 20:00

看图片觉得稍微有一点假了,女优还是很漂亮的

ccws2002 2011-11-14 21:12

真的很牛逼啊,两只菊花一起喷水,视觉冲击很大

dlj6688 2011-11-14 22:32

这个口味有点太重了吧,不过美女看起来还是很大胆的

hhchishui 2011-11-14 22:40

这种片子有码真是不完美呀。两个MM都是蛮极品地哦,长的不错,身材好

paulanre 2011-11-15 02:44

高境界,高层次,很漂亮,非凡人能享受!支持你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】浣腸アナルレズビアンCC-168