查看完整版本: 【我爱BT原创】汉化漫三本

点射狂人3 2011-11-14 14:21

【我爱BT原创】汉化漫三本

【漫畫名称】: 汉化漫三本
【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 135M

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 不定时

【封面預覽】: 如下

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e6e6bdaa9d2fcd88895cae3c160ad010d60f5e7fe90755e7746bef7a4e837b0c5g.jpg[/img]

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d26fd90536cba9e8f7702f98f36e7c62b2fa72807d3f2a1caf7b93102a0abdb65g.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 点射狂人3 于 2011-11-14 19:52 编辑 [/i]]

点射狂人3 2011-11-14 14:31

第一次发帖,第一次做种,有什么不对的请大家告诉我啊!

[[i] 本帖最后由 点射狂人3 于 2011-11-14 22:34 编辑 [/i]]

天上123 2011-11-14 23:09

虽说是新手做的很好!非常感谢!希望继续努力!!

billqj 2011-11-14 23:42

实在是辛苦楼主了:cry :cry 实在是辛苦楼主了:cry :cry

dannyoung123 2011-11-15 00:59

感觉主角像新世纪福音战士的女主角- -||

chenxuchen 2011-11-15 14:43

下了看看:excellence :excellence

hengry 2011-11-15 16:22

看起来还是挺不错的,有机会下下来欣赏一下

qq5547624 2011-11-15 18:03

长门和凌波丽 ACG界有名的面瘫啊,下面的是明日香的,都是题材不错的同人。

maqueage 2011-11-15 21:18

看着漫画风格,感觉这么像凌波丽那,还不错哦~

bbjliuyue 2011-11-16 09:07

LZ辛苦了。这个是挺不错的。同人漫画。中文的

Ares-Zero 2011-11-16 15:26

恩啊,我看那个蓝头发的女就是EVA的凌波丽啊。。女神啊

dong19850125 2011-11-16 17:58

超喜欢汉化的日本漫画,支持楼主发帖 !!:excellence

dundunzxy 2011-11-16 22:04

感觉主角像新世纪福音战士的女主角,看起来还是挺不错的,有机会下下来欣赏一下:teeth

klpypj 2011-11-16 22:29

支持楼主的同人漫画,虽然题材老了点,不过依旧支持你,

px89727675 2011-11-16 23:48

回复 1楼 的帖子

实在是辛苦楼主了  实在是辛苦楼主了 :excellence :excellence :excellence :teeth

41501666 2011-11-17 07:29

楼主高手,做的很好,佩服佩服,下来看看,谢谢了

nick89812 2011-11-17 10:46

凌波女神啊

凌波女神的啊  无论好坏必须收藏了  不过相当不错

p9p9wo 2011-11-17 11:13

有了,第一次的美,还是支持一下,希望多发点其他漫

splendid01 2011-11-17 17:35

EVA同人,难得啊,支持楼主,很不错哦。

小狍子 2011-11-17 18:25

貌似都是同人小本,不过第一张的凌波丽很有感觉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】汉化漫三本