查看完整版本: 【我爱BT原创】叶倩彤有声小说全集

lscpfc 2011-11-14 21:31

【我爱BT原创】叶倩彤有声小说全集

【影片名稱】:叶倩彤有声小说全集                                    
【格式類型】:MP3
【影片大小】:2.37G
【特徵代碼】:fa5b844b8e121177716578fe6521fe441c0fe5cb
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.mediafire.com/21474e398a9028823d79eb076e52edf32bd04dff56d658cd5c57c6c4bbd349fc6g.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lscpfc 于 2011-11-16 15:19 编辑 [/i]]

allendanny 2011-11-14 21:56

可惜被抓进去了,所以这些应该是绝唱了,能珍藏的就珍藏吧

calvinzhangx 2011-11-14 22:09

听过她说的一些段子,那叫声特别刺激,很不错的声音!

wqjwqj 2011-11-14 22:12

这个非常非常强大啊,网络上已经很少能看到了

775131 2011-11-14 22:21

非常精彩听说他被抓了 下来留个纪念 谢谢

lilicheng 2011-11-14 22:27

jicai :excellence :excellence

wenrouxiake 2011-11-14 22:37

都是珍藏级的,楼主能搞到这些这是不容易,继续发扬精神

天上123 2011-11-14 23:00

怎么还要金币啊?金币已经不够了!怎么办那?

wangdyang01234 2011-11-14 23:01

确实是不错啊,在不知道她还能不能再出作品l了,悲剧啊

xly3l 2011-11-14 23:02

如此经典的声音,实在太难得了,值得珍藏啊

天上123 2011-11-14 23:07

怎么种子解析不了?浪费三个金币了?怎么处理??

lscpfc 2011-11-14 23:23

在上传中,刚才一直在解决“TCP监听端口:        12133 (被防火墙/路由器阻塞)”问题在

yang97791 2011-11-14 23:23

哈哈哈!能珍藏的就珍藏吧,确实是不错啊!

bqmd11 2011-11-14 23:26

楼主的帖子好像发错地方了吧?这里好像是成人影视!下来听听。

zanglanglpl 2011-11-14 23:33

受教了!做了十几年的LY居然今天才知道还有这么个妹妹!我实在是很内疚!
今天受教了!

wangsikao 2011-11-14 23:43

太别致了,有声的小说。想想就带劲。是台湾口音吗?

放任 2011-11-14 23:51

下载不了啊,速度为0,请楼主检查一下啊!!!

w199879809 2011-11-14 23:58

这个非常非常强大啊,网络上已经很少能看到了

明王大 2011-11-15 00:43

:excellence 我怎么下不了呢.奇志...

dater 2011-11-15 00:47

比起声音~我觉得我对她的人也挺有兴趣的~呵呵~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我爱BT原创】叶倩彤有声小说全集