查看完整版本: 《醉生梦死》(无删节全)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-7-14 11:58

《醉生梦死》(无删节全)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:醉生梦死
【原文作者】:浩瀚长空
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:780KB+1.20MB
【内容简介】:
    高官世家的张乾坤,身价亿万!富足有着常人无法理解的空虚,喜好毫无定数,浮华酒店买春,怪异办公室释放激情,旺盛的精力,究竟折了多少花朵?无人知晓!
  邂逅偶遇拥有穿越幻术的吴仙子,重金买通神职,回归前世。怎奈沦落妓院过着非人的生活!回归现实,他决意要报前世之仇,岂知又有多少无辜的女人遭受恶魔的施暴和蹂躏呢?
[/b][/size][/color]

[attach]1979851[/attach]
[attach]1979852[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:43 编辑 [/i]]

qiangjian123456 2012-7-14 15:03

原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-7-14 13:29

魂碎 2012-7-14 15:04

不会是我第一个回复下载吧?这本书没见过呢?难道是其他站都不能发带H的?

w920391374 2012-7-14 15:06

这本书好像不错啊 晚上的时候可以在床上用手机看

xxjun_0 2012-7-14 15:07

感谢作者发布原创的作品~好久没有看新书了,很期待

2007jing 2012-7-14 15:10

又一经典之作狼友必收

nimasb 2012-7-14 15:11

经典之作,一定要下下来看看,谢谢分享

peakdaidai 2012-7-14 15:12

大手笔呀 不错 谢谢 楼主:excellence

kiss9876 2012-7-14 15:21

翠微居的作品吗, 谢谢楼主发布分享资源。

xzchao 2012-7-14 15:23

经典之作,一定要下下来看看,谢谢分享:excellence

hnjzxwp001 2012-7-14 15:24

翠微居一出,必属精品啊,很难得的,多谢了。

siwangguafu 2012-7-14 15:28

翠微居经典作品 ,下到手机看,非常感谢分享。

sanvicar 2012-7-14 15:31

看了这么久的书,这本还是第一次见,看来阅读量还不够大啊

yuhong2010 2012-7-14 15:32

根据介绍感觉还不错,下来看看吧,不要令人失望!

xiaoyitu 2012-7-14 15:32

又是一经典手枪文,很不错,这个网站的小说都很色情,很适合狼友观看。

hongfei465 2012-7-14 15:39

好东西,不知道可以不可以了,应该是经典的作品

backyfly 2012-7-14 15:39

好吧,看看还不错,分享

brucek 2012-7-14 15:41

经典大作,一定要下来看看,感谢楼主排版!

shandy123 2012-7-14 15:44

一直想找这种类型的书,先下下来看看怎么样.谢谢楼主的分享

自由的风呤 2012-7-14 15:45

okokokokokokokokokokokokkok
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《醉生梦死》(无删节全)[CHM+EXE+TXT]