查看完整版本: 《都市偷心龙爪手》(未删节1-360章)作者:wtw1974【CHM+TXT】

chenmg45 2012-11-1 21:42

《都市偷心龙爪手》(未删节1-360章)作者:wtw1974【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

regit2001 2012-11-2 09:10

就这么无遮无拦的放出来啦…
感谢楼主
本书只耳闻过,没看过,要学习了

“目前还在连载”还得跟呀……

bondlee01 2012-11-2 16:18

看摘录的那段内容,还是挺精彩的,可惜是还在连载中,只能先跟着,希望能完本

7473524188 2012-11-2 19:55

wtw1974的书最爱了如《少年大宝》

1046388104 2012-11-2 20:26

回复 1楼 的帖子

LZ不会下载怎么办:cry :cry :cry

fengyu0518 2012-11-2 21:21

好多喜欢的小说啊,支持啊~真是齐全!

骑在墙头吃红杏 2012-11-2 23:04

看了简介,不愧是色文界的扛鼎之作。故事曲折离奇,情节跌宕起伏,貌似还有乱伦情节?:shcoked

manboyeah 2012-11-3 10:57

fukang168 2012-11-3 12:41

看了简介,不愧是色文界的扛鼎之作。故事曲折离奇,情节跌宕起伏,貌似还有乱伦情节?

kb808 2012-11-3 13:13

zhw01 2012-11-3 16:57

钦天监_ 2012-11-3 17:15

谢谢楼主,网上评价不错,下来看看

wang3217519 2012-11-3 18:27

chenwenxa 2012-11-3 18:33

还在连载中等等吧!

guirong1258 2012-11-3 21:22

网上找不到TC和谐太厉害了

pengkun782000 2012-11-3 21:30

看摘录的那段内容,还是挺精彩的,可惜是还在连载中,只能先跟着,希望能完本

落雪 2012-11-5 09:27

很喜欢这本书,没想到楼主已经更新到360章了,很是感谢,坚决支持楼主。

hermj 2012-11-8 06:56

故事曲折离奇,情节跌宕起伏,貌似还有乱伦情节?谢谢楼主

lastgame44 2012-12-19 19:47

这个360章,够多的,这下可够看的了。看上去很爽。各行各业的都市美女都有。

alanimaka 2012-12-23 09:55

呵呵.......这....真正的未删节版本。..那楼主的意思是....其余写着未删节版本的未必是真的?
页: [1] 2
查看完整版本: 《都市偷心龙爪手》(未删节1-360章)作者:wtw1974【CHM+TXT】