查看完整版本: 3D成人rpg游戏 推倒老妈

zhenghuifu 2016-9-30 04:01

3D成人rpg游戏 推倒老妈

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酒囊饭袋 2016-9-30 10:32

这个类型的倒是很新颖,画面也比较精致

小手腕 2016-9-30 20:52

欧美版的游戏玩着有意思,岛国的现在已经不行了,下一个

龍彧 2016-9-30 21:12

支持什么系统!配置要求?有下好的吗?求大神,解释!

zhenghuifu 2016-9-30 22:54

回复 4楼 的帖子

小手腕 2016-10-1 01:28

楼主游戏有点问题。我救狗的时候死了一次现在在进地图找不到那只狗了

心中无码 2016-10-1 08:46

一大早就看到这么刺激的游戏,爽啊

sp_0096 2016-10-1 09:25

国外玩家自己创作的游戏吗?如果是的话那就令人佩服了。:excellence

下载了之后发现,只要直接浏览图片当作看漫画就可以了:teeth

[[i] 本帖最后由 sp_0096 于 2016-10-1 11:13 编辑 [/i]]

elvisyang 2016-10-1 11:08

zhiaoyn 2016-10-1 11:35

难度很大耶,救狗后就打不过了咋跑也跑不出去

慧玲芳婷 2016-10-1 13:06

希望能发个攻略,确实有点难度啊

慧玲芳婷 2016-10-1 16:19

这个设计者太变态了,救狗后太难了

sayonalasama 2016-10-1 16:42

还是中文字幕的   给楼主32个赞  哈哈  果断下载

floy00 2016-10-2 00:03

zhenghuifu 2016-10-2 01:08

回复 12楼 的帖子

波多而死机 2016-10-2 11:26

很久没有这种高质量的H游戏了,制作如此精良,没有情节也无所谓了,只要够嗨就行

波多而死机 2016-10-2 15:02

回复 15楼 的帖子

怎么修改呵?玩了一会就不会过了,一个小光头吧相机抢走了,打不过,也要不回来怎么办?捡到个匕首也不知道怎么用,也不知道怎么打开地图,光是找学校我就找了好久。

qq_hehe 2016-10-2 15:41

这画风还真不错,人物做的也很细致,倒数第四张图 连人物身上的痦子都看的到...

荧惑守心 2016-10-2 18:11

这个好玩,确实很有意思,下载RPGvx直接点game就可以进入游戏了

yangwujx 2016-10-2 22:00

第一次发现还有种游戏,太逼真了,全是3D模型,玩这种游戏代入感应该很强,感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3D成人rpg游戏 推倒老妈