高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:33 发表

现在的和尚有几个不娶妻挣钱的,我们这边的和尚跟道士是很不错的职业!
MM是南方人吧,俺是北方滴,以后要互补有无呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:33 发表

现在的和尚有几个不娶妻挣钱的,我们这边的和尚跟道士是很不错的职业!
刚才你说自己老纳,莫非你真是和尚?我知道我们这的和尚还和尼姑一起看电影呢。

你们几个的回复出入很大呀,管是不是处呢,找别人才是正根的事。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:34 发表

有呀,刚出生的婴儿不是很纯洁吗?呵呵。
不过我就不装了,装多了就太恶心了。
好了好了,你是纯洁滴淫,行了吧?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:26 发表

说说,色人你都给你小姨子帮啥忙了?
抗煤气罐不算啊。
主要就是她家的小孩经常没人带,就来我这叫我和我老婆帮忙带咯。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:35 发表

刚才你说自己老纳,莫非你真是和尚?我知道我们这的和尚还和尼姑一起看电影呢。
呵呵,庙里就有尼姑庵,好美呀,个个都是大美女呀,馋死人啦 MM你说呢??

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:35 发表

阿里,你没事吧?MM能是和尚?不过现在的和尚就是一种职业,还听说要求学历很好呢。是不是呢?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:34 发表

明白啥啊,你这个笨蛋!
MM要是个’处‘,就应该是银枪等碧血!
银枪等碧血跟碧血洗银枪有差吗?差不多吧,我觉得碧血洗银枪挺顺的就这么叫了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 14:36 发表

主要就是她家的小孩经常没人带,就来我这叫我和我老婆帮忙带咯。
那她要是有病了或者不舒服了你去不去帮忙呀?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:36 发表

好了好了,你是纯洁滴淫,行了吧?
总算是找到知音了,我太开心了,还没人这样夸过我呢。